SER imparcial, nada de nada
17.08.2007
Objetividad
 Exocet
usuario desde:05.07.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Llevo escuchando esta emisora desde, digamos, octubre de 1998 cuando comencé un nuevo trabajo que me permitía oir la radio sin problemas y bueno, empecé oyendolos a ellos. Tuve el turno de noche de 1998 hasta el año y la verdad, al menos pasé buenos ratos con Hora 25, El Larguero y la cantidad de anecdotas que ocurrian en el programa "hablar por hablar", que entonces lleva Fina Rodríguez, y por cierto muy bien. Esa época fue de las mejores de ese programa, con cada personaje que era para partirse el culo cada noche. Años despues dejé ese trabajo y de escuchar la SER, tanto de noche como de día y ahora que lo veo en la distancia y que manda el partido sucialista e Zetapero I el Iluminado, ya no veo a la SER con tanta simpatía como antes. A ver, Carlos Llamas me parece buena persona pero se nota que es siervo del que le paga, lo mismo que sus contertulios de izquierda del que algunos dan verdadero asco. El señor Llamas en su Hora 25 me mete a cuatro contertulios de izquierda y a uno de derechas. Máximo han habido dos de derechas, pero no más ¿donde está ahí la igualdad? la unica persona razonable de todos esos contertulios, quizas los mas han sido el entrañable (y ya fallecido) Félix Bayon y Emilio Contreras. Los demás, fanáticos en lo suyo. Del señor Iñaki Gabilondo pues idem, lo mismo que Carlos Llamas, un señor amable y gran profesional pero nada imparcial. Eso sí, a los que menos soporto de todos ellos son al Pedrito Blanco, Pedrito,el de los noticiarios de las mañanas y que aun me acuerdo cuando tuvo la poca vergüenza de llamar "fachas" a los ciudadanos de derecha y en especial a Gemma Nierga, señorita esta que me cae muy pero que muy gorda. Todavía me acuerdo de tu programa en Cartagena, Gemmita, cuando incitaste a tus compañeros (entre ellos el señor Cansado) y al público para gritar "Murcia, Murcia" en modo despectivo a la capital de mi region ¿y porqué? porque Cartagena es socialista y Murcia no ¿y esto que es, la cadena de la union y la solidaridad? y una mierda para ellos. Pero no es de extrañar, basura de esta es la que suele salir por la cadena SER, una cadena cuya imparcialidad brilla por su ausencia. Solamente hay dos o tres cosas que me gustan de la cadena. La primera el programa de Iker Jiménez, que habla de lo paranormal y siempre tiene temas interesantes y amenos. Y tambien otros que he escuchado de vez en cuando, uno que habla sobre el consumo de la electrónica y otro sobre los problemas del usuario. Lo demás basura, en especial los noticiarios, las tertulias y los programitas de la Gemmita Nierga Aun así de la cadena SER tuve buenos recuerdos de algunos periodistas, en especial de Miguel Angel Oliver, gran personal y gran profesional. Supongo que tambien afin al que le paga, pero desde luego le pega cien mil vuletas al pájaro que lo sustituyó, el tal Pedrito Blanco. Y esta es la Cadena Ser, la cadena socialista para los socialistas, y que solo hablan bien de los socialistas, y que los socialistas son buenos y los otros son malos, y ademas son fachas ... ¿donde esta aqui la imparcialidad? que baje cristo y me lo cuente, o Polanco desde el cielo, el enemigo numero uno de la derecha española pero bien que cosechó su fortuna y su imperio mediático cuando gobernaba la extrema derecha de Franco. Por cierto (y por último) como decía por aquí un compañero, con tanta licencia, licencia, licencia, licencia y licencia ... normal que se oiga de puta madre ¿verdad?.
Etiquetas relacionadas con Cadena Ser
17.08.2007 17:10
Jose Ramon de La Morena, con eso de la fama y ser el programa de deportes mas escuchados pues ya empezó a coger demasiada tontería, a creerse el rey del manbo, y a mi tambien ya me empezaba a dar algo de asco. Eso si, algunos de sus colaboradores me caen bien.
17.08.2007 16:08
yo escuchaba el larguero y hablar por hablar antes, pero me cansa el de la morena ya y ya no suelo escuchar la ser.