Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Pues que llevo me dia hora dando vueltas por la red, a ver si me entero de si M80 es de la SER, de la COPE, o de que leches es. Asi que como no lo encuentro pues lo escribo aqui, ale, con un par.
Sin duda esta cadena se lleva la palma a cualquier hora del dia.
Nada mas levantarte desde las 7 y hasta las diez tienes a Gomaespuma, la mejor pareja de la radio que jamas ha existido (ya opinare otro dia sobre ellos). Despues, y durante todo el dia tienes la mejor musica no solo de ahora sino de siempre. Eso es lo que me gusta de M80, que reune todos los grandes exitos que han ido pasando por nuestros aparatos de radio desde hace decadas. Esto hace que el abanico de canciones dond escoger sea interminable e infinitamente variado. No estais cansados de oir en los 40 las mismas canciones repetidas una y otra vez??
Una de mis partes favoritas son los tres exitos encadenados. Tres canciones sin cortes, completitas, y de una calidad insuperable.
Si a todo esto le añadimos programas como el de Gomaespuma, La gramola (tambien opinare de el), y demas, obtenemos una radio que siempre esta ahi, de fondo. Mientras desayunas, mientras comes, mientras estudias, mientras chateas, mientras te duchas, mientras .....ejem, pues a veces tambien, jjejejejejej
PD: solo una emisora la puede hacer frente, y que aun no conozco muy bien aunque tiene muy buena pinta. Radio 3. Lo investigaremosssss
Yo he sido la segunda,tambien te encuentro majisimo,pero como seguro que ya te han acosado muchiiiiiiiisimas mujeres,yo no voy a hacerlo,solo te mando besitos,inocentes y castos (casi).....besos,guapeton.....(no te lo tomes demasiado en serio,que solo era una broma....)
07.10.2001 22:28
INTERESANTE OPINION, TE SIGO LEYENDO, UN SALUDO.
06.06.2001 01:29
M80 es del grupo Prisa, así que has acertado de lleno poniéndolo en la SER. Saludos.
05.06.2001 22:19