UNA RADIO MUY COMPLETA

4 25 de Dic de 2003

Ventajas:
BUENA PROGRAMACION

Desventajas:
ALGO PARTIDISTA

Calidad de recepción

Objetividad

sfelcor

usuario desde:22.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

He de comentar que la cadena Ser es una de mis emisoras preferidas, a pesar de que Iñaki Gabilondo, me parece tremendamente partidista, y eso que me encanta como profesional, pero se le vé mucho el plumero, siempre está a favor de los socialistas, he de deciros que soy totalmente apolitica, no me decanto por ningun partido, y me parece que un medio de comunicación y además con la audiencia que tiene la cadena Ser, debería de ser apolitica, bueno mas no, sino totalmente.
Ya os he dicho que es mi cadena preferida, me gusta escuchar a Gemma Nierga en La Ventana, las noticias prefiero oirlas por la radio en lugar de verlas por la televisión, el programa de deportes y sobre todo los programas nocturnos, como el que dirige Mara "Hablar por Hablar" o el que le sigue durante la semana "si amanece nos vamos" y los viernes y los domingos me encanta el programa de misterio que hacen.

el.guardian.de.la.crypta

el.guardian.de.la.crypta

12.02.2004 22:08

Yo suelo oir en el curro los 40 o sino "Radio.mix" XD...Aveces se me qejan los "huespedes" XDDD...BsosS y salu2 bajo tierra >:)

jolurumar

jolurumar

29.12.2003 16:16

No soy adicto a la Radio, en todo caso los 40 Principales... pero poco. Saludetes y Felíz 2004

ireland

ireland

27.12.2003 22:56

Me encanta la Ser. El programa de misterio se llama Milenio 3. Un saludo, Ireland.

Esta opinión sobre Cadena Ser ha sido leída 329 veces por los usuarios:

1. esthermen