24 horas de buena radio

5  08.06.2004

Ventajas:
Buenos programas diariamente

Desventajas:
algunos programas locales

Calidad de recepción

inma1954

Sobre mí: -- OS LEO --

usuario desde:16.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Para mi solo existe una emisora, esta es la Cadena Ser. Sé que los extremos nunca son buenos, y que tal vez escuchar sólo una opinión no me permita tener una información totalmente objetiva, pero tiene una serie de programas en antena que me parecen magníficos.

Voy a centrarme principalmente en los programas que escucho.
A primera hora de la mañana empieza Hoy por Hoy. Este programa esta conducido por el que para mi es el mejor periodista español que hay en la actualidad, este es Iñaki Gabilondo. Realiza un programa de varias horas de duración y que hace un repaso por toda la actualidad del momento, contando con las opiniones de expertos de todas las ideologías. Es un programa bastante objetivo en el que no se tienen pelos en la lengua y se dice todo lo que se piensa.

Después de ese programa empieza la programación local, hasta la hora de la Ventana. La programación local de mi ciudad es bastante mejorable, y por ello suelo optar por cambiar de emisora.

Por la tarde, La Ventana con Gemma Nierga. Genial!! Cada día tiene unos contenidos diferentes, si bien hay días que para mi son más flojos que otros. Por suerte, este año se ha suprimido la tertulia con los niños que no me gustaba nada, aunque todavía se mantiene la tertutlia con los extranjeros que no me gusta. La sección de Millás (los viernes), con sus relatos cortos enviados por la gente es fantástica, sobretodo cuando los oyentes estan inspirados y envían relatos buenos. Otro personaje que me gusta mucho escuchar es Faemino. Tiene un sentido del humor que hace reirme mucho, y creo que su programa titulado “De 9 a 9:30” debería tener un poco más de respeto por la cadena y darle más de 17 – 20 minutos posprograma.

Hora 25, sólo lo escucho de vez en cuando. Carlos Llamas es un buen periodista, pero de vez en cuando es un poco demasiado exaltado y se vuelve un poco subjetivo. Yo suelo participar de sus ideas, pero creo que ganaría mucho si calmara de vez en cuando sus ánimos cuando hablara de determinados políticos.

Los programas deportivos no los sigo mucho, pero sé que son los líderes de audiencia, así que supongo que serán buenos. De vez en cuando los escucho, y como anécdota comentar los bueno que son los anuncios publicitarios que realizan en el Carrusel Deportivo. Los anuncios se hacen en directo, es decir, nunca se repiten y los adaptan a los que sucede en cada momento, de estos anuncios han surgido frases famosas como “¡¡Pepe un purito!!”, “¡¡¡Coronita, U, Coronita, U, Coronita!!!”,…

Otro programa temático que escucho es “Lo que yo te diga”, el programa de cine de la emisora. Cuando hay liga durante el año, el programa se emite el sábado por la tarde en una versión de una hora, y en una sesión golfa de 2 horas, también los sábados de 1 a 3 de la mañana. Al principio el programa no me gustaba mucho, ya que hay personajes que van haciendo las críticas o los diferentes reportajes sobre actores o directores. En cambio cuanto más lo escucho más me gusta, incluso estoy suscrita en su lista de correo para que me mantengan informado por si no lo puedo escuchar.

Supongo que hay gustos para todos, y que esta emisora estará totalmente prohibida para algunas personas. En mi opinión es la mejor de todas, y es la de los pocos medios que ha dicho la verdad acerca de los últimos sucesos que han pasado en este país.

Moraneus

Moraneus

07.06.2005 17:46

Yo no oigo mucha radio pero para mí la SER también es la mejor. Saludos...

usban

usban

21.06.2004 22:41

En mi opinióin es la mejor emisora que hay actualmente. Salu2

silvestrilla79

silvestrilla79

08.06.2004 19:49

ole por tu opi¡ lo has dicho como hay que decirlo. me ha encantado. voy a leerte ahora mismo. un saludo

Esta opinión sobre Cadena Ser ha sido leída 915 veces por los usuarios:

1. Moraneus