Una excelente historia

5  11.02.2001

Ventajas:
Un argumento muy bueno

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

karon-t

usuario desde:25.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Al principio no estaba muy convencido de lo que podía dar de sí la película, pero una vez me decidí, caí en la cuenta de que contiene un argumento muy consistente y en la que te sorprendes a cada instante. El reparto de actores es excelente ya que encontraremos a los gandores de un Oscar Kevin Spacey y Helent Hunt y al niño prodigio de El sexto sentido.
La historia nos introduce en la vida de un joven niño de 11 años el cual se ve influenciado por su profesor (Kevin Spacey) para que haga todo lo que esté en sus manos por cambiar de alguna forma el mundo. Para ello el niño tiene la idea de crear la Cadena de favores, la cual consiste en hacer un favor a tres personas que lo necesiten, y estas tres deberán hacerlo a otras tres, así sucesivamente de tal manera que se forma la conocida regla.
El niño hará todo lo que este en sus manos para que se lleve a cabo tal cadena.
En la película podras descubrir todo lo que de verdad es capaz de hacer la gente por ayudar a los demás, y verás todo lo que también es capaz de hacer para producir daño ajeno.
Con todo esto quiero recomendar a todos los lectores de Ciao! que vayan a verla porque estoy seguro de que les gustará (aunque parezca un pastelazo a primera vista, les aseguro de que no lo es).

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Cadena de favores [DVD] - DVD
Cadena de favores [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Cadena de Favores - DVD ha sido leída 387 veces por los usuarios:

1. ragnarok
  2. dnga
  3. JUANFIDEL
y de un usuario adicional