CADENA SOLIDARIA

5  21.02.2003

Ventajas:
todo

Desventajas:
niguna

Calidad de dirección

Banda sonora

fenixgaditano

Sobre mí: Ya estoy aqui.

usuario desde:17.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hace un tiempo vi una pelicula en dvd que me causo un gran impacto emocional.La pelicula en cuestion se llamaba:CADENA DE FAVORES.
En esta pelicula intervenia como protagonista al niño prodigio Haley Joel Osmen.Este chico empezó a ser conocido gracias a la pelicula EL Sexto sentido.Y ultimamente por la pelicula A.I interpretando al niño robot.
Tambien intervienen Kevin Space y Hele Hunt.Y como directora Mimi Lender,responsable de la pesima pelicula Deep Impact.
No la alquilé y me quede prendado por la historia y por la genial interpretaciones de los actores.

La pelicula cuenta la historia de una madre divorciada que tiene un niño de 11 años.Esta familia tiene problemas economicos y la madre tiene que trabajar todo el dia para poder llegar a fin de mes.
El niño esta casi siempre solo y no tiene amigos.
Este niño comienza un nuevo ciclo escolar y alli conoce a un profesor muy particular.
Este profesor tiene un defecto fisico y un pasado muy oscuro.Tambien tiene problemas derivados de su defecto fisico que le hace llevar una vida muy solitaria.
Este profesor le propone a sus alumnos un trabajo que tenga relacion con su asignatura:ciancias sociales.
Un dia el niño protagonista propone una idea innovadora: Ayudar a tres personas que lo necesiten.Pero con la condicion de que ellos no puedan hacerlo por ellos mismos.Despues esa tres personas tienen que ayudar a otras tres personas y asi sucesivamente.De este modo se forma una cadena que se abre cada vez mas.El objetivo del mismo es cambiar el mundo.
Y la historia gira entorno a esta idea que termina implicando a todos los personajes de la pelicula.

La pelicula me impacto emocionalmente sobre todo por su final que no pienso contar por nada del mundo.
Es una pelicula muy positiva y humana.Y no dudaria verlo un millon de veces.
Os recomiendo ver esta pelicula que seguramente no os dejará indiferente.

Un saludo a todos y gracias por leerme.

Lestes

Lestes

04.09.2004 18:27

es una peli que da que pensar, serrá bonito que funcionaran las cadenas de favores

josyte

josyte

24.02.2003 11:37

No sabia de la existencia de esta pelicula pero trabajando el Sr. Kevin..... Seguro que merece la pena

Badawi

Badawi

23.02.2003 03:24

Vi esta peli y me gustó, aunque tampoco para tanto, pues he oído hablar maravillas de ella. Cuestión de gustos. Un beso

Cadena de favores [DVD] - DVD CADENA DE FAVORES DVD - AA VV
Cadena de favores [DVD] -​ DVD CADENA DE FAVORES DVD -​ AA VV
amazon.es DVD diegomarin.com
€ 5,50 € 13,83
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
amazon.​es DVD diegomarin.​com
Esta opinión sobre Cadena de Favores - DVD ha sido leída 17344 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. minio