Cafa Formación

Cafa Formación

Impresión Total (5): Evaluación Total Cafa Formación

Todas las opiniones sobre Cafa Formación

NI SE OS OCURRA APUNTAROS!!! ESTAFA!!!

1  19.08.2004

Ventajas:
NINGUNA EN ABSOLUTO

Desventajas:
TODAS

Marazahara

usuario desde:19.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

HOLA, OS ESCRIBO DESDE MADRID. YO ESTUVE MATRICULADA EN CAFA FORMACIÓN, AQUÍ EN UNA ACADEMIA DE MADRID EN LA CALLE PRINCESA, PARA PREPARARME LAS OPOSICIONES DE PROFESOR DE AUTOESCUELA. UN TIMO TOTAL ,EN SERIO. ME ESTAFARON 300.000 PELAS, APROXIMADAMENTE POR ENTONCES. NO LLEGUÉ A CONOCER NUNCA A MI SUPUESTO PROFESOR, SI TENÍA ALGUNA DUDA TENÍA QUE REALIZAR CONSTANTES LLAMADAS A LA SEDE CENTRAL EN ZARAGOZA. LO ÚNICO QUE ME DIERON FUE EL TEMARIO, POR ESO PAGUÉ EL DINERO QUE PAGUÉ. RECLAMÉ Y NI CASO, SE LAVARON LAS MANOS TOTALMENTE, ME QUEDÉ SIN ESTUDIOS Y SIN DINERO. REALMENTE SON UNOS ESTAFADORES, EN SERIO, NO OS FIEIS NI LO MÁS MÍNIMO DE ESTA ACADEMIA, OS VAN A ESTAFAR!!!!!!!!!! QUE NO OS PASE LO QUE A MI, POR FAVOR! Y SI HAY USUARIOS CON MI MISMO PROBLEMA, POR FAVOR, ME GUSTARÍA SE PUSIERAN EN CONTACTO CONMIGO ESCRIBIENDO SU RECLAMACIÓN EN ESTA PÁGINA.
NI SE OS OCURRA APUNTAROS!!!!!! REALMENTE CAFA ES IGUAL A ESTAFA.
DE PASO UN SALUDITO AL MAYOR ESTAFADOR QUE CONOCÍ ALLÍ, EL SEÑOR, POR NO LLAMARLE DE OTRA MANERA, GONZALO DE DIEGO. UN SALUDO A TODOS, LEED ESTE MENSAJE, TODO LO QUE CUENTO ES CIERTO......Y MUCHO MÁS QUE TENGO QUE CONTAR. HASTA PRONTO.

ricardomata

ricardomata

19.08.2004 14:07

Gracias por la advertencia te sigo leyendo

Saltimbanqui_Apatrida

Saltimbanqui_Apatrida

19.08.2004 13:05

No escribas en mayúsculas, es más difícil de leer la opinión. Saludos.

Esta opinión sobre Cafa Formación ha sido leída 759 veces por los usuarios:

1. cossitha