Café Bar La Oficina, Salamanca

Impresión Total (1): Evaluación Total Café Bar La Oficina, Salamanca

Todas las opiniones sobre Café Bar La Oficina, Salamanca

La Oficina

5  29.06.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

javierdd

Sobre mí: Pronto cumpliré 3 años en Ciao; gracias a las 378 personas que me han dado su confianza en este tiem...

usuario desde:13.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Fuera de la zona Van Dyck aunque bastante próximo a ella encontramos el bar La Oficina, situado en la Calle García de Quiñones. Lo descubrí hace unos días gracias a nuestra amiga de Ciao shaka78 y a otra nueva usuaria que, espero, se dé pronto a conocer, kuki12.

Para llegar desde la Plaza Mayor hay que ir por la calle Zamora (la que sale debajo del arco del Ayuntamiento) hasta su final, girando a la derecha y entrando en la avenida de Mirat. Una vez allí, un poquito más adelante, cruzaremos dicha vía a la altura de un bonito edificio con unas esculturas a la puerta, la Biblioteca de Gabriel y Galán, pues bien, la calle que sigue a la derecha y por detrás de la biblioteca es García de Quiñones.

Tiene forma alargada, con la barra situada en la parte izquierda del local.

Lo que me gusta

-Los grifos de servir las cañas. Hay tres en total y lo curioso de ellos es que tienen la forma de edificios históricos salmantinos, como si de una maqueta de los mismos se tratase: son la Casa de las Conchas, la Torre del Clavero y el Palacio de Monterrey. Sólo por eso ya merece la pena ir.
-Variedad de tapas. Además, creo que este es un buen bar para los vegetarianos. Salamanca no es un buen sitio para este colectivo porque es una tierra en la que los procuctos cárnicos tienen una enorme importancia, y eso se refleja en los pinchos que nos sirven en los bares; pues bien, el La Oficina pude ver varios tipos de ensaladas.
-A pesar de que el local no es grande está muy bien aprovechado, ya que en la parte cercana a la entrada hay mesas altas y redondas, de esas para estar de pie, por lo que ahí cabe bastante gente, al igual que en la gran barra. Al fondo están las mesas bajas con las cómodas sillas.
-Los camareros sirven muy rápido.
-Los vasos para las cañas son muy grandes, algo de agradecer porque en otros establecimientos son demasiado pequeños y uno no puede casi ni saborear la cerveza.
-Tiene una amplia terraza cuando hace buen tiempo.

Lo que no me gusta

-El día que yo fui estaba abarrotado, aunque según me dijeron no es lo habitual.

irenecer

irenecer

07.12.2011 10:39

Lo cierto es que un sitio, por bueno que sea, si está abarrotado, no es lo mismo. Muaks

jlaragon

jlaragon

18.11.2011 14:45

Grifos autoservicio, uhmm, me gusta. Saludos.

BUENVERANO

BUENVERANO

01.11.2011 12:23

Valorada :))((

Esta opinión sobre Café Bar La Oficina, Salamanca ha sido leída 222 veces por los usuarios:

1. pabkk2k
  2. irenecer