por mi experiencia sobre el es lo mejor

5  19.09.2002

Ventajas:
te ayuda ha visitar mas el water

Desventajas:
que esta de moda el mezclarlo con coca - cola

stalingrado

Sobre mí: Alicantino de 23 años que se aburre en el trabajo y se pasa por aqui las mañanas.

usuario desde:16.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Como digo en mi titulo, ya que estuve saliendo con una mujer de alcoy, y esta bebida es natural de esa poblacion, pues debido a esa intensa relacion de tira y afloja siempre entre dos en una relacion, pues me dio a probar este producto, consumirlo como lo hago, y tambien ha saber un poco de su historia como se creo y para que.

Esta historia como digo se remonta, por lo que tengo entendido halla por el año 1.930 o por ahi, ya que los nativos de alli, de ese aburrimiento natural de esa epoca, debido a que no habia los mismos medios para no aburrirse como ahora, pues para matar ese tiempo despues de la comida, para sustituir el tipico cafe despues de la comida, pues le pusieron unas gotas de alcohol y asi surgio este licor de cafe, que hoy en dia lo utilizan muchos jovenes, incluido un servidor, para cogerse la tipica cogorza de los fines de semana.

Siendo este un producto al principio, como diuretico para que esas bestiadas de comida que se metian entre cuerpo y espalda, pues tenian que rebajarlas con algo y que mejor que un cafetito con un poco de alcohol para pasar una buena tarde, y esa mezcla de cafe y alcohol, pues imaginesen una clara bomba de relojeria que nos metemos en nuestra barriga, de lo que entonces iremos con mas frecuencia en visita del trono de water guerra, jejejejej, como mi amigo miki, que cuando lo toma, se va por las patas para abajo, si es que miki no estas acostumbrado a bebidas fuertes ejejjejejejje.

Bueno exactamente esta no es que sea una bebida fuerte en cuanto a su graduacion de alcohol, pero si que es algo fuerte por su composicion a estomagos blandos, y por eso es recomendable tomarlo con moderacion, ya que cuando lo pruebas de primeras, este licor de cafe te hace que te confies porque la primera sensacion que te da, es que no tiene mucho alcohol por lo que entra mucho mejor que otras bebidas y debido a que no tiene tanto alcohol pues uno intenta tomar mas para que suba antes, pero que sube antes de lo previsto muchas veces, saludos alvaro.

alyud

alyud

22.05.2003 14:02

Ya veo que te gusta nuestra bebida, eh? La verdad es que es lo mejor que hay. Un buen litro y litro, y las penas desaparecen. Saludos.

Xilonen

Xilonen

20.12.2002 11:59

puedes también combinarlo con leche, sabe riquisimo, eso si no lo tomes de noche si no quieres pasartela insomne..

POTAJEJAY

POTAJEJAY

25.09.2002 12:03

De dónde eres para salir con una chica de Alcoy??? Saludos desde Alicante y buena opi!!!

Esta opinión sobre Cerol Aperitivo de Café ha sido leída 1035 veces por los usuarios:

1. alyud
  2. miki-alicante1