Café Florian, Venecia

Impresión Total (2): Evaluación Total Café Florian, Venecia

Todas las opiniones sobre Café Florian, Venecia

Un abuso de precios.

2  27.06.2011

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
En la opi

Fanuaga

Sobre mí: Escribo con el mismo usuario en trivago.

usuario desde:02.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

En el año 2006 estuve en Venecia, durante mi visita a la Plaza de San Marcos decidí sentarme a tomar un café en esta cafetería, la cual contaba con una gran terraza exterior donde disfrutar del bullicio de esta plaza veneciana.

Tenían un gran numero de mesas en la terraza, todas ellas de metal pero con muy buena presencia ya que las habían adornado con un mantelito blanco y un pequeño centro de flores. El servicio era muy rápido, aunque en cierta medida era normal ya que no había nadie allí sentado, y estaban uniformados. Nada mas sentarnos nos trajeron una jarrita de cristal con agua, dos copas y una bandejita con galletitas saladas, y la carta con diversas infusiones, cafés y bebidas, al ver esto ya empezaba a suponer los precios.

Cuando pedimos, un café y una cocacola en menos de dos minutos ya lo teníamos en la mesa y lo cierto es que el café estaba bastante bueno, como yo digo era café de verdad, no agua con sabor como te ponen en otras cafeterías, después de tomarlo y estar un rato escuchando la música en vivo pedimos la cuenta y cual fue nuestra sorpresa que nos cobraron cinco euros por el café, cuatro por la cocacola y además ocho euros por persona en concepto de música en vivo. Al ver esto le preguntamos al camarero que porque nos cobraba la música en vivo y nos comento en un excelente español que lo ponía en la carta, nos acerco una carta y resulta que en la contraportada de la carta lo ponía que se cobrarían además de la consumición ocho euros por cada persona que se sentase en la mesa.

Después de unos minutos de reflexión, no quedaba mas remedio que pagarlo, como anécdota graciosa es que en el momento de pagar empezó a llover y los músicos dejaron de tocar y mi compañero de viaje se levanto a expresar su queja porque los músicos había dejado de tocar, después de un pequeña discusión nos descontó ocho euros de la cuenta y nos dijo españoles catalanes. En resumen que nuestro aperitivo nos salio por unos 17 euros.

barbastro2007

barbastro2007

08.07.2011 03:14

Que bien se saben vender los italianos

Esta opinión sobre Café Florian, Venecia ha sido leída 78 veces por los usuarios:

1. madman7
  2. javierdd