Sobre mí: "El día que yo me muera, no me vengais a llorar,
que yo no estaré bajo tierra,
seré aire en...
usuario desde:18.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Hola a todos. Hoy mi intención es hablaros del "Café Gijón" de Gijón claro, porque el resto, son imitaciones jejej, Gijón no hay más que uno y me alegro de vivir en él. Para aquellos que penseis que os vais a encontrar con un pub al uso o algo parecido olvidaros porque no es así en absoluto. El local dispone de una enorme cristalera a través de la cual podemos ver el paisaje marinero del musel a lo lejos y de la playa de Poniente (donde antes estaba hubicado parte del puerto). A mi me gusta mucho ir a sentarme allí y ver todo eso, me recuerda cuando iba a pescar al puerto con mi padre, cuando los barcos estaban justo ahí, donde ahora la gente se tumba al sol sobre arena blanca traida de muy lejos...en fin que me voy por los ramales. El bar es un lugar acojedor con un fondo agradable y rústico, podemos encontrar incluso una especie de sofás donde reposar nuestros traseretes y charlar cómodamente. Te pueden servir todo tipo de bebidas calientes y tiene buenos pinchos. A veces con la consumición te ponen una pequeña tapita, o los camareros/as pueden pasar de vez en cuando por tu mesa para ofrecerte algo. Podreis encontrar todo tipo de gente, ya que el local es muy grande y estoy segura de como es normal en los clientes habituales de sitios así, cada uno tiene ya elegido su lugar favorito del local, y le entra una rabieta cuando lo encuentra ocupado. También dispone de abundancia de prensa para leer e incluso nos podemos entretener observando toda clase de objetos antiguos dispuestos a lo largo y ancho del recinto. Enormes techos altos le dan un aspecto mucho más señorial, sin olvidarnos de que podríamos estar sentados en lo que fue una antigua mesa de máquina de coser o en el cabecero de una vieja cama de castaño. En definitiva un lugar tranquilo donde quedar con los amigos a tomar algo tranquilamente, o sentarnos a leer un buen libro junto a la ventana mientras disfrutamos de nuestra bebida favorita,
18.10.2007 13:00
dan ganas de echar una buena tarde en él,saludos