Café Musaeum, Gijón

Impresión Total (10): Evaluación Total Café Musaeum, Gijón

Todas las opiniones sobre Café Musaeum, Gijón

***De CaFé a PuB***

4  17.09.2005

Ventajas:
es acogedor y muy cuco

Desventajas:
las mesas están muy juntas

xikitina83

Sobre mí: Que mal anda la web.... los atrasos en el pago, en la actualización de saldo, da que pensar!!

usuario desde:08.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola nen@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

¿Cómo llevais la tarde del sábado? Yo muy bien... conectada en ciao y haciendo también alguna que otra cosilla.

Pues hoy os hablaré del Musaeum... Pero en dos partes, ya que por un lado es cafeteria y por otra es pub. Pero antes diré que se encuentra en la calle San Bernardo, enfrente del Albeniz.

****COMO CAFETERIA****

Pues como cafeteria es durante los dias de semana... hay puedes ir tomar el cafe durante el descanso del trabajo o bien por la tarde a tomar algo en plan más relajado. Los precios pues yo diría que estan en la media. Para que os hagais una idea una caña y un cafe cuestan 2.5€.

Además las mesas que ponen son muy cucas, aunque yo les encuentro una pega y es que están muy juntas y son un pelín pequeñas... son asi, redonditas y con unos mantelitos muy divertidos... y los asientos pues son muy cómodos.

Y los baños son una verdadera cocada... teneís que verlos...

****COMO PUB****

Pues cuando llega el fin de semana, el MUSAEUM se transforma... en un par de horas cambia de cafeteria a pub... las mesas se recojen y a los asientos se les quita su acolchado... se bajan las luces, se sube la música y se abre la planta de abajo... y ¡¡¡LISTO!!!

Como pub, pues la bebida tampoco sube mucho... las copas suelen costar lo normal, entre 3 y 5€ (en vaso de sidra)y los baños pues como que pierden su encanto, ya que abren los de la planta de abajo y se nota que no están tan cuidados como los de por semana.

OPINIÓN PERSONAL

Pues bueno a mi me gusta más de pub que de cafetería. El motivo es que por las tardes, se llena de pijos... y estás todo el tiempo escuchando "jo tia..." y llega un momento que te cansa.

En cambio como pub aunque siempre está hasta arriba, la gente va a su rollo y suele ser un lugar muy tranquilo (quiero decir sin las típicas broncas).

No se que más os puedo decir... así que me despido...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muxos besitos de Xikitina83!!!!!!!!!

manesona

manesona

21.09.2005 16:51

Estuve un par de veces pero por la tarde, no sabía que abrían de pub también... bueno, fue hace tiempo, quizás no me fijé bien. Saludos.

Pheebe

Pheebe

20.09.2005 11:10

Muy interesante pasatelo muy bien

emifashion

emifashion

17.09.2005 18:31

Me encanta este sitio, siempre q voy a Gijon me paso, además mi amigo ruben curra allí de relaciones publicas, por cierto no se si me dijo que hoy o el proximo sabado regalaban maquillaje a las chicas, asique ya sabes pasate

Esta opinión sobre Café Musaeum, Gijón ha sido leída 576 veces por los usuarios:

1. Pheebe

1. pizzi7