Cafetería Café Praga, Alcañiz

Impresión Total (1): Evaluación Total Cafetería Café Praga, Alcañiz

Todas las opiniones sobre Cafetería Café Praga, Alcañiz

Cafetería Café Praga

5  02.02.2010 (03.02.2010)

Ventajas:
Café exquisito, ambiente, céntrico,servicio

Desventajas:
Local muy pequeño y casi siempre lleno

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

frcprc

usuario desde:01.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Cafetería Café Praga, que se encuentra en Plaza de España de Alcañiz, es uno de los sitios que recomiendo a todo el mundo.
Tienen un café exquisito con sus dibujos, una amplia carta con menú de degustación y una bodega de vinos que sorprende.
Servicio muy correcto.
Pasé unos días en Alcañiz y encontré este lugar. Es una cafetería muy pequeña por lo tanto es difícil encontrar una mesa libre. Para desayunar me tomé tres(!!) cortados con un croissant recién hecho ( caliente) y un batido de mango y fresa.
Me quedé tan a gusto que volví por la noche con mi compañero y
para cenar probamos una ensalada templada de perdiz, setas con foie, carrillera de ternera con unos chips de remolacha y zanahoria y de postre fondues de chocolate con fruta fresca ....... impresionante.
Todo esto con un buen vino de la zona ( Miranda de Secastilla ) y para terminar el auténtico cappuccino, con su crema y dibujo.
Solo por la atención que te prestan los responsables de la cafetería merece la pena visitar Alcañiz .....

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Cafetería Café Praga, Alcañiz ha sido leída 343 veces por los usuarios:

1. alphasi
  2. cuchufleta