Cafe & Te, Extramurs, Valencia

Impresión Total (1): Evaluación Total Cafe & Te, Extramurs, Valencia

Todas las opiniones sobre Cafe & Te, Extramurs, Valencia

Café & Té

2  10.09.2011 (15.09.2011)

Ventajas:
Pocas

Desventajas:
Muchas

EstheryJordi

Sobre mí: Hola! Algunas de mis opiniones las podéis encontrar también en Dooyoo bajo el mismo nick. Gracias p...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola a todos!!

Hoy me gustaría hablaros sobre los establecimientos Café & Té, tanto sobre el que se indica en el título como acerca de los demás en general, ya que he acudido a unas cuantas de cafeterías de las que componen esta cadena en diferentes localidades y ciudades.

Como todos os imaginaréis por su nombre, estamos hablando de una cafetería especializada sobre todo en distintos tipos de té y café del mundo, los cuáles son sus productos estrella demandados por la mayoría de clientes, aunque no son los únicos que encontraremos allí.

Además de diferentes tipos de café y té, entre los productos que sirven en este establecimiento, encontraremos también batidos de diferentes sabores, zumos de frutas, helados, chocolate caliente, productos de bollería y pastelería, ... y no sólo eso, si no que también podremos comer allí platos elaborados, pizzas, sandwiches, hamburguesas, etc.

Todos estos productos se encuentran perfectamente detallados (tanto en su contenido e ingredientes como en su precio) en una carta muy amplia que encontraremos sobre la mesa.

En cuanto a variedad, tanto de alimentos como de bebidas, lo cierto es que es muy amplia de modo que a veces no resulta fácil decidirse por una u otra cosa.

Para mí, esta sería una gran ventaja, quizá la principal que tienen los establecimientos Café & Té, junto con el hecho de que podamos encontrar cafeterías de esta cadena por una gran cantidad de lugares, o al menos así ocurre en mi ciudad.

Sin embargo, bajo mi punto de vista, la principal desventaja de los mismos son los precios de sus productos que son un tanto elevados para la calidad que tienen que más bien es normalita. En mi opinión, lo que se paga más bien es el hecho de poder elegir entre su amplia variedad de productos más que la calidad de los mismos, tanto en comida como en bebidas frías o calientes.

Además, como ocurre en muchas cafeterías de otras cadenas, los precios son diferentes según si consumes en la barra (la opción más barata), en las mesas del local (la intermedia) o en la terraza exterior (la más cara de todas). Aunque la deferencia es de unos céntimos y se sabe ya que la indican en la carta de productos, resulta curioso que por llevarte la consumición unos pasos más, te cobren más.

En mi opinión, otra desventaja es la atención al cliente que por lo general deja bastante que desear, aunque hay de todo como en todos sitios. Los camareros no suelen ser demasiado amables y es fácil que se equivoquen con el pedido. Además, a no ser que el local esté completamente vacío (cosa difícil, o al menos así ha sido cuando he estado yo) tardan mucho tanto en tomarte el pedido como en servirte. Eso sí, el cobro ya es más rápido jeje.

Como última desventaja, señalar los locales ya que suele haber muchas mesas, muy juntas entre sí, de modo que se hace incómodo si hay bastante gente porque parece que estás sentado con el vecino de mesa jaja. Además, la limpieza de los servicios es nefasta, cosa que deberían mejorar bajo mi punto de vista.

Por todo lo que os he comentado, no se trata de unos locales que os aconseje, como podéis imaginar.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

cuchufleta

cuchufleta

21.10.2011 10:07

yo no los conozco

bertodu

bertodu

16.09.2011 08:55

aqui en Bilbao empezaron muy bien pero el servicio ha ido bajando, saludos

irenecer

irenecer

15.09.2011 17:42

Sólo he estado en varios de Madrid. Muaks

Esta opinión sobre Cafe & Te, Extramurs, Valencia ha sido leída 84 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn

1. cuchufleta