Cafe del Mar 25th Anniversary (1980-2005) - Varios artistas

Impresión Total (7): Evaluación Total Cafe del Mar 25th Anniversary (1980-2005) - Varios artistas

Todas las opiniones sobre Cafe del Mar 25th Anniversary (1980-2005) - Varios artistas

25 años

4  14.09.2005

Ventajas:
Muchas canciones

Desventajas:
Poco conocidas pero relajantes

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Con motivo de su 25 aniversario Cafe del Mar ha sacado una edicion especial en formato de 3 cdsrecopilatorios con las mejores canciones.

Y es que Café del Mar de Ibiza uno de los miticos locales de la isla siempre ha marcado tendencia y a lo largo de su historia ha ido lanzando recopilatorios y evidentemente el año que hacen su 25 aniversario no podia ser menos y por eso sorprenden con un disco recopilatorio con una gran cantidad de temas de buena calidad.

La principal baza de la musica que podemos encontrar en estos cds es el chill out sin duda alguna un estilo musical que ha ido avanzando con el tiempo y que alcanza en la actualidad uno de sus mayores momentos de auge en el panorama de la musica.

Y es que el chill out es un estilo musical que nos ha descubierto una puerta a lo desconocido una puerta a desarrollar la imaginacion escuchando sus sonidos que nos trasladan a sitios y mundos de fantasia donde poder desarrollar nuestra mentalidad y jugar con la musica mientras te relajas.

Otra base de las canciones de Cafe del Mar son la musica electronica que sin duda es una buena base para crear armonias con el chill out pero que tambien sirve como fuente de inspiracion para otros estilos musicales.

Clasicos sonidos como el soul o el jazz tambien podemos encontrarlos entremezcladosen algunos de los temas del disco, eso si no al mas puro estilo de los mismos siempre desde un punto de vista mucho mas modernizado y renovado pero no por ello peor.

Es bueno saber que los temas y sus correspondientes autores fueron escogidos entre las maquetas recibidas por la web del café yq ue los ganadores que han optado a participar en este proyecto han sido elegidos por los propios internautas.

Las canciones que se inclueyn en los diferentes discos del recopilatorio son las siguientes:

CD 1

12- Rue Du Soleil
La française

13- Gelka
Hiddin place

14- Digital Analog Band (DAB)
The call

Calling back

2- Korli
The meeting

3- Steen Thottrup Featuring Anne K
I hope yesterday never comes

4- Zednah

13- Deeper & Pacific Featuring Geanine Marque
Breeze

14- Oleomusic
Lienzo

Una rcomendacion para aquellos que querais escuchar unpoco de los temas que se incluyen el el disco,hay una pagina web dondeescuchar algunos de losfragmentos del mismo para asi valorar y opinar a la hora de comprar el disco. La direccion web donde lo encontrareis es:

The_Tester

The_Tester

21.09.2005 17:42

Muy buen album, me gusta mucho. Tiene unas canciones bastante buenas y con ritmos muy relajantes. Un saludo!

Sunsetonibiza

Sunsetonibiza

19.09.2005 19:37

Llevo muchos años escuchando los recoplitarios de cafe del mar y aunque los primeros eran los mejores, han sabido decir basta y ya no van a sacar mas, me parece bien, mantener vivo el recuerdo antes de q el dinero lo corrompa todo. Ademas voy al Cafe del mar, en ibiza,siempre que puedo porque se esta fen0omenal en ese maravilloso enclave viendo la puesta. El actual DJ (Bruno) tiene bastante buen gusto con la musica q pone, yo me he llegado a emocionar de verdad mientras veia la puesta en el cafe del mar con su musica. Este recopilatorio lo tendre q oir. Saludos

Mieas_20

Mieas_20

18.09.2005 20:59

Jo yo no lo conozco!!!Pero tengo muchas ganas de conocerlo.1besazo

CD de audio, Café Del Mar

€ 27,98 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Cafe Del Mar 25th Anniversary - Cafe Del Mar 25th Anniversary Café del Mar 1980-2005: 25th Anniversary
amazon.es musica amazon.es musica
€ 89,99 € 89,99
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es musica amazon.es musica
Esta opinión sobre Cafe del Mar 25th Anniversary (1980-2005) - Varios artistas ha sido leída 1502 veces por los usuarios:

1. obklucifer
  2. evalopezlopez65
  3. kikesanjuan3

1. lovknight
  2. miwhoopi
  3. Concienciao
y de un usuario adicional