Buenas tardes!!
En Valencia, Cafés Valiente es una cadena de cafeterías bastante conocidas que están presentes en una gran cantidad de zonas de la ciudad, si bien puede que su fama no llegue al nivel de otras que, bajo mi punto de vista, son bastante peores.
Centrándonos en el lugar que nos ocupa, comentaros que se trata de un establecimiento especialista sobre todo en la preparación de cafés de diferentes países que, si así lo deseamos, podremos también adquirir para tomar en casa. Sobre esto último no os puedo hablar, ya que yo suelo tomar el café allí pero se trata de las mismas variedades que nos ofrecen en el local.
No solo eso, si no que también podremos acompañar nuestra bebida con diferentes tipos de bollería de calidad similar a la de cualquier cafetería parecida, aunque ya os digo que debe su fama sobre todo a sus cafés del mundo, por lo que la bollería no está muy allá que digamos o al menos para mi gusto.
En cambio es cierto que sus cafés tienen una gran calidad, un sabor y aroma excelentes que no son fáciles de encontrar en todas las cafeterías.
Obviamente, esa calidad la pagamos con unos precios no demasiado bajos, aunque en esta ocasión si os digo que merece la pena y que no te sientes "estafado" ya que quedas completamente satisfecho con sus productos.
En cuanto a la atención al cliente, está muy bien ya que te atienden en la mesa o barra, según prefieras, de forma rápida y eficiente a pesar de que el local esté bastante lleno como suele ocurrir.
Respecto a los locales, a pesar de estar bastante concurridos, suelen ser bastante tranquilos, con una decoración que invita a la calma y al descanso. Además, por lo general, suelen estar limpios tanto la cafetería en sí como las mesas que los camareros se ocupan de recoger y limpiar rápidamente.
Por todo lo que os he comentado, si os acercáis a Valencia os recomiendo que visitéis cualquier cafetería Valiente. Seguro que quedáis muy satisfechos y repetís.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!
22.10.2011 00:03
no me suena de nada
15.09.2011 15:08
No lo conocía
15.09.2011 13:43
Pues nada cuando vaya por ahí, tendre que buscarlo. Saludos