NGS Retro Cafetera de Goteo

NGS Retro Cafetera de Goteo

Impresión Total (2): Evaluación Total NGS Retro Cafetera de Goteo

Todas las opiniones sobre NGS Retro Cafetera de Goteo

Con cafeterica retro ten un café riquito

4  26.08.2010

Ventajas:
Simplicidad de uso,comodidad,casi nulo mantenimiento,gran precio

Desventajas:
Deja algún que otro poso en la tacita de café,no es un hecho grave

Rapidez

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Diseño

timoempresas

usuario desde:24.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Esta cafetera de goteo de la marca Ngs,es estupenda.La compré hace un tiempecito y a mí me va a las mil maravillas.Yo que soy un adicto al café no me puedo pasar sin ella.Es una cafetera de las de toda la vida.Funciona con el sistema más antiguo que hay que es el de goteo. La metes café molido,y ella solita con agua te hace el café gota a gota. Tiene una jarrica de cristal muy chula, es todo con un diseño retro,de los años sesenta.
Yo que quería comprarme una cafetera de goteo,pero que resaltase el diseño frente a las demás,me decidí a comprarme ésta.No hay otra igual,con un diseño tan chuli.

Voy a indicar sus características más reseñables: tiene una capacidad para hacer café de diez a doce tazas,posee una potencia de 1000 watios,y filtro permanente. Dispone de válvula antigoteo y función de mantenimiento en caliente. También tiene una función que se llama control del aroma del café,que es una palanquita con la cual regulas el aroma que quieres que tenga tu café,te lo indica mediante una aguja y unos puntitos negros.
Como es de goteo,pues ocupa poco sobre la encimera de la cocina, no es como esos mazacotes de cafeteras express.Hace poco ruido mientras hace el café, deja un aroma esplendoroso en toda mi cocinita.La verdad es que tomar café es muy saludable,todas las mañanas tomar estos cafeses molidos te levantan el ánimo.

La cafetera tiene unos colores en ocre y crema,muy atrayentes.Combinan en cualquier cocina,ya sea moderna o clásica.Para mi gusto es una maquinita muy cómoda de utilizar ya que tiene un muy simple mantenimiento y uso.Después de hacer el café le limpias el filtro,como es lo lógico,no lo vas a dejar suciote.
La jarrica de cristal,la puedes meter en el lavavajillas o lavarla a mano.Eso para gustos.

Tiene una válvula antigoteo,para que no esté todo el rato goteando la cafeterica,también dispone de un pilotito de funcionamiento para que te des cuenta de que está encendida o apagada.
Una de las cosas que más valoro de las cafeteras de goteo,es su sencillez de funcionamiento y su bajo coste de mantenimiento.La verdad que cuanta menos tecnología tengan los aparatos,luego hay menos averías y menos gastos económicos.Frente a las cafeteras express,va un abismo,porque las de goteo son mucho más fáciles de usar,no se estropean tanto,gastan menos electricidad y puedes gastar un café baratucho sin más pretensiones sin miedo a estropear el aparato. Café molido lo encuentras en cualquier supermercado de barrio,no requiere utlizar con esta cafeterica ningún café en particular.

Estoy encantado con esta sencillita cafetera de goteo de las de toda la vida.
La marca Ngs,no me suena mucho,pero parece según estuve investigando que se está currando mucho esto del diseño en los pequeños electrodomésticos,puesto que tienen dentro de la misma gama de producto,la de productos para el desayuno,tostador retro,lechera retro,exprimidor retro y hasta batidora de vaso retro. Para ser una marca de pocos años está despuntando bastante. Además los productos no los vende caros,es más a mí esta cafetera retro me ha valido tan sólo 20 euracos,que no está nada mal, para tener un diseño que sobresale frente a otras;es que es tan agradable de ver.

Según averigüé,la marca Ngs fabrica accesorios de infórmáctica y hace poco que se ha lanzado a fabricar pequeños electrodomésticos.
Total que a mí esta cafetera Ngs Retro Coffee Maker,me está resultando chachi piruli. ¿Y vosotros la vais a probar?.
Fotos de NGS Retro Cafetera de Goteo

Buena opinión

Amidala77

Amidala77

02.09.2010 21:47

Ya me parecía a mí que me sonaba la marca. Es algo conocida en informática.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

26.08.2010 23:03

experto en cafeteras, esta es rara

Esta opinión sobre NGS Retro Cafetera de Goteo ha sido leída 1515 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire

1. bloodymina666
  2. Amidala77
  3. takylytos

NGS Macoffi NGS Macoffi
Filtro - Suspendido - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 15 tazas - Cafetera tradicional - Con Jarra de Cristal
NGS KLÖE NGS KLÖE
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
NGS KOFF NGS KOFF
Filtro - Suspendido - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 6 tazas - Cafetera tradicional - Con Jarra de Cristal
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con NGS Retro Cafetera de Goteo