Cafetería Faborit, Madrid

Cafetería Faborit, Madrid

Impresión Total (11): Evaluación Total Cafetería Faborit, Madrid

Todas las opiniones sobre Cafetería Faborit, Madrid

El sitio ideal para quedar con amigos

5  01.03.2007

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
ninguna

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

phcuerva

Sobre mí: No compreis la marca Samsung son unos ladrones...................... ..

usuario desde:04.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola, ya desde hace algún tiempo quedo con mis amigos el primer jueves del mes en la cafeteria Faborit en la calle Alcalá numero 21. Es una cafeteria un poco peculiar pues no tienen de todas las cosas habituales de una cafeteria. Nosotros en realidad quedamos ahí además de para vernos como costumbre una vez al mes también por los zumos, que están muy buenos. Como digo es una cafeteria un tanto rara pues como ejemplo basta decir que no tienen refrescos de cola.
Los tés y cafés son otra de las principales especialidades de la casa. Además de calientes, también se sirven granizados. Los que se inclinen por los primeros, pueden elegir entre té rojo, verde, blanco y negro. Ahora bien, el favorito es el matcha, una esencia de té verde muy consumida en Japón que hace las delicias de los no pocos nipones que visitan el local. Y si se decantan por el café, ya sea de Brasil o Etiopía, se prepara con tanto esmero que la leche de los capuchinos se calienta hasta que alcanza la textura necesaria como para que los maestros encargados de servirlo puedan dibujar las más caprichosas formas en la espuma. Una virguería que sólo se hace aquí, yo quedé impresionada la primera vez que lo vi, pues te hacen unas flores o un corazón, la verdad es que queda la mas de bonito.
Lo que aquí se hace también son las bebidas frappés, que son con granizado, los batidos de frutas frappes están exquisitos. La última vez que estuve pedi un chocolate con platano frappé y desde luego no lo habia probado nunca pero ahora lo recomiendo totalmente.
Con un diseño vanguardista y apostando por las tecnologías, el local dispone de un punto de internet y de un servicio de tienda para que continúes en tu salón con la experiencia Faborit.
Llama la atención la cantidad de gente que hay en la cafeteria con los portatiles conectados a Internet, haciendo sus trabajos, esudiando, etc.
Disponen de mesas grandes para compartir, también para los que no se lleven los portatiles tienen 2 o 3 puntos de internet para poder conectarse mediante una clave que te dan cuando pagas.
Los precios no están mal, relación calidad precio pero son un poco caritos. Un vitamel que es zumo de naranja, con melón y mango son 2,75 euros el vaso normal, añadele 1 euro mas si el vaso es grande.

Por la noche creo que la cafeteria se transforma, ponen velas en las mesas y el ambiente es muy agradable.

Bueno para los que sois de Madrid, os lo recomiendo totalmente, es mas barato y de mejor calidad que STARBUCKS cofee.

Salud.......

kent49

kent49

13.03.2007 16:37

hay que probar esos zumitos

vvarphc

vvarphc

04.03.2007 00:44

sin duda voy a ir, aunque me han dicho que van a abrir otra mas cerca de mi casa

brujita040

brujita040

02.03.2007 12:39

No he entrado nunca. Un besote

Esta opinión sobre Cafetería Faborit, Madrid ha sido leída 1108 veces por los usuarios:

1. Femur69

1. kent49