Cagiva Navigator 1000

Impresión Total (4): Evaluación Total Cagiva Navigator 1000

Todas las opiniones sobre Cagiva Navigator 1000

problemillas de la NAVIGATOR 1000

3  25.07.2005

Ventajas:
comoda , mas o menos agil, energica .

Desventajas:
motor muy brusco, petardea al reducir, poca finura de motor a pocas revoluciones .

rogerdestroyer

usuario desde:25.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

No es oro todo lo que reluce, asi que lo que me pense seria el chollo del siglo no lo fue tanto, el tema es que buscaba motos de trail, ya que mido 1.93 y peso 85 kg ,acoplarme a una de carretera mequedan como las motos feber a un niño de 14 años,pro de repente, el chollo , una navigator nueva de oferta por 9000 € y sin pensarlo, pues al saco.
yo tenia antes una yamaha XT 600 de arranque a patada, pero la cosa mas dulce y docil que te puedas imaginar, pero hay que renovarse , asi que al pasar a la NAVIGATOR me encuentro:
cambio BRUTAL de comportamiento del motor , sobre todo a pocas revoluciones , la XT era la hostia, le dabas gas y desde superabajo ya empujaba bien y fina, la navigator no , para nada, es tosca, da mucha potencia pero muy brusca, un movimiento de menos de 1 mm de maneta son mas de 2500 vuelas , y eso en una rotonda es el cagarse, entras reduciendo y a ver quien es el guapo que le da un pelin de gas , porque te juegas una hostia facil, asi que , como los novatos , enganchas embrague , das gas y a jugar con el embrague.cosa que odio.
lo otra opcion es abrir supersuave, pero nada aces mini curvas dentro de cada curva, un desastre.
voy a la casa y me dicen que al ser un motor que silo lleva una palomilla,pues que es asi de brusca de respuesta, ademas y mas grave que todo eso tiene un puento que no se yo que le da , que sin mover el gas , NADA PERO NADA cuando llega a 2000 rpm salta sola de 2000 a 2500 sin mover la maneta ,y esas son las revoluciones a las que suelo hacer las rotondas mas o menos , si que podeis imaginar como trazo una rotonda y si llueve , le pongo las ruedecillas de aprender a ir en bici y rezo todo lo que se .
asi que resumiendo :el motor a bajas rpm y por ciudad una puta mierda, en carretera un 10 ,potente , energico , vivo , lo que querasis. pero para uso diario en ciudad , buscaros otra cosas.
si alguen quere mas informacion o contactar .
paramonica20@hotmail.com
roger
un saludo

Juande

Juande

26.07.2005 10:12

Normal, siendo una mil, con dos perolos y unos bajos importantes. Ya me lo comentaba un amiguete motero, cuando le decía que me gustaba la CBR XX... Que en cuanto caen cuatro gotas tienes que andar muuuuy fino con el gas (por aquél entonces el tenía una ThunderAce). Desde luego las maxitrail como la tuya (y la Varadero, la GS 1150-1200 y similares) son bichos para carreteras abiertas y largos recorridos, y en ciudad deben de ser como un elefante en una cacharrería.... :) Salu2!

Condelsa

Condelsa

26.07.2005 02:49

Yo de motos no entiendo mucho pero... Vaya petardo, si que te ha salido mal... Si es que hay que andarse con 100 ojos cuando se compran motos, coches... A la minima te dan gato por liebre... Saludos!

5ases

5ases

25.07.2005 22:18

Casi que me quedo con mi Yamaha 6OO Diversion, un saludo

Protege-Reservoirs CAGIVA NAVIGATOR 1000/CANYON 900 VIOLET FONCE, Bagster Protege-Reservoirs CAGIVA NAVIGATOR 1000/CANYON 900 BALTIQUE, Bagster Protege-Reservoirs CAGIVA NAVIGATOR 1000/CANYON 900 ANTHRACITE, Bagster
Protege-​Reservo​irs CAGIVA NAVIGATOR 1000​/CANYON 900 VIOLET FONCE, Bagster Protege-​Reservo​irs CAGIVA NAVIGATOR 1000​/CANYON 900 BALTIQUE, Bagster Protege-​Reservo​irs CAGIVA NAVIGATOR 1000​/CANYON 900 ANTHRACITE, Bagster
Automotoracing.com Automotoracing.com Automotoracing.com
Automotoracing.​com Automotoracing.​com Automotoracing.​com
Esta opinión sobre Cagiva Navigator 1000 ha sido leída 2171 veces por los usuarios:

1. resident-evil
  2. Condelsa
  3. 5ases

1. esperedondo
  2. Juande

Cagiva Mito 125 Evoluzione Cagiva Mito 125 Evoluzione
(+) Diseño,exclusividad,potencia...
(-) Algo costoso mantenimiento.
Cagiva Canyon 500 Cagiva Canyon 500
(+) precio, prestaciones
(-) logística
Cagiva Roadster 125 Cagiva Roadster 125
(+) Es muy cómoda, mantiene la velocidad constante en marchas largas y la mecánica es fiable
(-) El cable del embrague se corta muy amenudo y le falta algo de velocidad punta
Etiquetas relacionadas con Cagiva Navigator 1000