Cahispa

Impresión Total (5): Evaluación Total Cahispa

Todas las opiniones sobre Cahispa

Seguro para motos

1  18.02.2001

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas las imaginables y las inimaginables

blade_runner

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Es un abuso, no he podido aguantar más.

SEIS AÑOS llevaba la moto asegurada en esta compañía, pero no se crean que la elegí porque me gustara, ni por las condiciones, sino porque hace seis años, eran muy pocas las aseguradoras que aceptaban motos; a menos que tuvieses asegurado tu coche o casa, no te "permitían" asegurar sólo motos....y aún sigue siendo así. Pero esta compañía era de las pocas que aseguraban motos sin ningún tipo de "seguro complementario". Y precisamente, al ser de las pocas, estaba en una situación de privilegio, de poder cuasiabsoluto, por lo que las cuotas que exigían eran y siguen siendo una barbaridad, cuando la cobertura que ofrecen es la mínima y ni siquiera tienen un programa de deducciones para "buenos conductores".

El primer año, cuando firmé el contrato, me cobraron casi NOVENTA MIL pelas por ser mi primera moto, carnet reciente, etc...siendo una moto de 250cc. Pues bien, me pareció excesivo, pero en vista de que ninguna otra aseguradora me aceptaba....me resigné.

Al siguiente año, me subieron la cuota, que si el IPC y noséqué...y así, el siguiente año, y el otro....hasta que el quinto año, subida "espectacular"....CIENTO VEINTE MIL PELAS!!! Joder, con la excusa de que el sector tenía pérdidas y el gobierno tal y cual, nada, me tuve que comer el marrón, porque no me quedaba más remedio, y encima, lo que más me jodía es que no había tenido NI UN SÓLO PERCANCE, nada de nada, mientras que a los conductores de coches les aplican bonificaciones y reducciones, por qué a las motos no?

En fin, este año me harté de todo, cuando me llegó la carta de la cuota que me iban a cobrar, les mandé a tomar por el culo, CIENTO SESENTA MIL PELAS, se puede aceptar esta situación de abuso continuado, creo que cinco años son más que suficiente, esperando a que se dieran cuenta de que no soy ningún loco, y que nunca he tenido un sólo accidente, pero lo único que hacían eran chuparme la sangre.

No hay derecho, me da igual que las excusas que pongan, pero creo que es hora de que a los motoristas se nos consideren por igual que a los conductores de "cuatro latas".

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Cahispa ha sido leída 2155 veces por los usuarios:

1. LARUBILOKIS