Caideira das Sete Cidades., Ponta Delgada, Sao Miguel

Caideira das Sete Cidades., Ponta Delgada, Sao Miguel

Impresión Total (1): Evaluación Total Caideira das Sete Cidades., Ponta Delgada, Sao Miguel

Todas las opiniones sobre Caideira das Sete Cidades., Ponta Delgada, Sao Miguel

Naturaleza en estado puro

4  10.10.2005

Ventajas:
Vistas Increibles, crater enorme, crateres dentro del crater, tranquilidad

Desventajas:
No hay ni una sola posada en Sete Cidades .

mrastrilla

Sobre mí: Indiferente...

usuario desde:12.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

La isla de Sao Miguel esta formada por una serie de Volcanes, el situado mas al Oeste es la caldeira de Sete Cidades. Es enorme, tiene un perímetro de 12 km. Una altura maxima de unos 800 m. 18 km2 de area!!! Tiene una laguna preciosa en su interior... que mas se puede decir.

Este viaje si que fue realmente un sin sentido. Como a nadie de mis amigos les interesaba ver naturaleza (ellos se decantaban mas por la fiesta). Compré un billete de avión Lisboa - Faial ; Faial - Ponta Delgada ; Ponta Delgada - Terceira ; y de nuevo a Lisboa... Solito me fui a la aventura. El dia que visité Sete Cidades empecé desde un pueblecito que se llama Mosteiros, en su playa de arena negra, tome el baño correspondiente antes de empezar a caminar con los bartulos a la espalda. De allí cogí un autobus que me dejó a pié de la subida hasta el crater de Sete Ciades.

Una señora de un xiringuito que vendia de todo, me dijo que no hacia falta que subiera en ningún Autobus, creo que no me debió decir eso pero el dialecto azoriano me jugó malas pasadas pq la verdad es que entendia 2 palabras de cada 3. Subí, subí, subí... cuando llegué a la cima ponia una señal, Sete Cidades y en la otra Mirador del Rey... logicamente fui para el mirador pq pensé que eran unos 5 minutillos. No fue así, fue una hora. Pero las vistas desde allí merecieron la pena. Desde arriba se veia el lago azul y verde (que ahora es verde y marron por un problema de algas), la ciudad de Sete Cidades y vegetación hasta cansarte.
Decidí intentar colarme en un hotel abandonado que hay en ese mirador... en ese hotel ponia cuidado con los perros , yo pense: "Si está abandonado desde hace tanto tiempo no habrá perros"; Subí dos escaleras y me ladró un perro que parecia un caballo... la taquicardia fue tan grande que decidí bajar poco a poco hasta sete cidades.

Cada vez que giraba la cabeza para cualquier lado era un espectaculo. Crateres pequeños, Vacas, Flores por todas partes y todo verde.

Una vez llegado a bajo me encontré con un pueblecito de lo mas acogedor, lo primero que ví es un señor que repartia leche con un caballo y un rempolque... que mas se puede pedir!!!
eso sí tan pequeño que no tenia ni Hostal, ni Hotel, ni nada. La gente me dio conversación, fuero muy amables conmigo, comí en un restaurante un plato que por el nombre resulta chocante: "Morcilla con Piña" la verdad es que estaba bueno y despues de charlar con la gente de allí tuve que acampar en un prado que hay en las afueras.

Una experiencia inolvidable, Un crater realmente espectacular! Cuando ves este tipo de cosas te sientes realmente pequeño.

Por lo que me han dicho vale la pena alquilar coche aunque sea caro, lo ideal es ir allí en coche y dedicarse mas tiempo en Furnas y Nordeste... aunque la verdad es que al alquilar un coche corres el riesgo de no fundirte con la naturaleza, de llegar, bajar del coche hacer la foto, decir que bonito, impresionarte durante unos minutos e ir a buscar otra cosa...
Andando me parece excesivo, pero en coche me parece frio...

Espero que os guste!
Caldeira

montse29

montse29

22.07.2007 11:05

Yo quiero ir en noviembre, y con tu opi me he empezao a impacientar

speedbird

speedbird

10.10.2005 22:03

Pues todavia no conozco las Azores. Pero con tu opi las ganas son cada vez mas...gracias y sigue escriviendo asi. Saludos.

Maryam

Maryam

10.10.2005 12:35

Desde luego Portugal nos sorprende constamente a todos. Buena opi. Saludos.

Esta opinión sobre Caideira das Sete Cidades., Ponta Delgada, Sao Miguel ha sido leída 3998 veces por los usuarios:

1. speedbird
  2. wnderlu