yo me caigo.... pero de risa

5  03.10.2007

Ventajas:
carcajadas continuadas

Desventajas:
dura demasiado poco  y con mucho intermedio

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Es gracioso?

Fuexios

Sobre mí: Soy un chico de 29 años a quien le encanta el teatro, la lectura y la bici.

usuario desde:18.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Buenas noches!!! es martes y estoy en mi casa viendo la televisi´n y no paro de reirme. estoy viendo el programa de tele cinco "Caiga Quien Caiga (CQC)". No se si lo habreis visto, pero es un programa donde cuentan las noticias ocurridas durante la semana, pero con un cariz de humor y un ingenio mordad que a todo el mundo gusta... o por lo menos a mi me encanta, jejejeje, tengo que dejar de escribir en ocasiones para ponerme a reir.. os lo recomiendo a todos a los que os guste reiros a la par que os enterais de lo que ha pasado en nuestro país en la última semana.... por cierto
ademas en este programa no les importa meterse con todo el mundo, ya sea un ciudadano, un trabajador o cualquier alto o bajo cargo del gobierno, os lo recomiendo muy encarecidamente, no hay palabras que puedan describir su contenido, vedlo, de verad!!!!!!

Dsilver

Dsilver

06.10.2007 12:58

que cañaaaaa de programa flipante salu2

Asturtest

Asturtest

03.10.2007 01:25

me gustaba mas antes con wyoming

Caiga Quien Caiga - 2 Discos - 185 Minutos - Precintada Lo Mejor De Caiga Quien Caiga ( 2 Dvd Precintados )
Caiga Quien Caiga -​ 2 Discos -​ 185 Minutos -​ Precintada Lo Mejor De Caiga Quien Caiga ​( 2 Dvd Precintados .​.​.
eBay.es eBay.es
€ 9,70 € 9,85
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Caiga quien caiga (Tele 5) ha sido leída 216 veces por los usuarios:

1. Dsilver
  2. franissen