No lo puedo enteneder

5  31.01.2003

Ventajas:
Decían las cosas como las pensaban .  Crítica ácida

Desventajas:
Lo han quitado

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Es gracioso?

torresgalan

usuario desde:09.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Estaba yo reflexionando sobre esos programas del corazón como el de ayer, "A corazón Abierto" y no entiendo como Telecinco puede permitir esta basura y esa violación de la intimidad y no acepta un principio tan básico como es la libertad de expresión de un programa que hacía crítica ácida y humorística al gobierno como era CQC.

No es lógico y menos en una cadena como Telecinco, que al parecer nos da una de cal y dos de arena. Permite la violación de la intimidad de una forma chavacana, no permite la libertad de expresión ni de crítica y en cambio nos da la mejor información relativa a la catástrofe ecológica del Prestige, la verdad, no siguen una línea regular en sus programas.

El gran Wyoming dirigía este programa, con colaboradores tan irreverentes como Pablo Carbonell, Tonino, Segio Pazos... y no se han cortado con nadie. Hasta el Rey se ha puesto las gafas de sol y se ha visto que tiene un gran sentido del humor, no como muchos políticos (algunos si que lo tienen) que sólo han aceptado bromear con los hombres de negro cuando el programa ya tenía cierta fama para no quedar mal y no así al principio del programa cuando mandaron a nuestros MIB a freir espárragos.

Este programa no se ha cortado con absolutamente nadie, su base ha sido la libertad de expresión y de crítica y ahora lo cambian por pelícuas de Walt Disney o por dramones que ya han sido repetidos hasta la saciedad. Seguro que el programa era muy rentable por lo que no tiene lógica que lo suprimieran de la parrilla. Este programa no despilfarraba en gastos millonarios y seguro que para mantener un único plató siete años no hubiera reportado mucho gasto. En calidad precio el programa les ha salido redondo hasta hoy...

En definitiva, no quiero pensar en las razones que han llevado a quitar el programa. Ahora mismo en la tv actual sólo quedan los guiñoles de canal + y Sardá en sus Crónicas Marcianas que critiquen de vez en cuando al gobierno. ¿También los quitarán?. Esperemos que no, lo que está claro es que todo el mundo tiene derecho a ver los programas que le plazcan, si no te gusta no lo veas pero lo que no es de recibo es que retiren los programas porque a ciertos señores con cierta importancia no les gusten. No quiero entrar en valoraciones políticas pero seguro que si el partido que gobernara fuera otro también le metería caña porque no meten caña a una corriente política, le meten caña a los que tienen el poder.

larry1982

larry1982

27.10.2004 09:22

Yo soy de Argentina y fanatico de CQC de aca, que es el original, es una lastima que no lo tengan mas

Wild_Thing

Wild_Thing

07.09.2004 05:18

CQC es un fenomeno mundial q exportó mi país. Y estoy orgullosísima que algo tan bueno y copado como CQC se pueda ver en muchas partes del mundo. Y, como a vos, a muchos nos indignaría q nos sacaran la única oportunidad q tenemos de reirnos de nuestras propias desgracias..... Pero bueno...... si de algo sirve..... CQC no va a morir nunca mientras haya quienes los sigan y los extrañen Besotes

lunita03

lunita03

07.06.2003 19:44

Supongo que lo han quitado por temas politicos era demasiado polemico y en este pais desgraciadamente aun nos movemos asi

Lo Mejor de Caiga Quien Caiga
Lo Mejor de Caiga Quien Caiga
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Caiga quien caiga (Tele 5) ha sido leída 648 veces por los usuarios:

1. larry1982
  2. Wild_Thing