Caillou: Mi Ropa - VV. AA.

Impresión Total (1): Evaluación Total Caillou: Mi Ropa - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Caillou: Mi Ropa - VV. AA.

Caillou esta es mi ropa

5  21.11.2011

Ventajas:
Un libro muy bonito y educativo

Desventajas:
Ninguna

mgcvidon

usuario desde:08.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Caillo Mi Ropa, es uno libro de la editorial Everest, que están dirigidos a los más pequeños de la casa.

Estos libros se presentan en formato de libro de un tamaño como de cuartilla o un poco menos y con tapas y páginas duras, para que aguanten el trato que les dan los más pequeños de la casa.

En este libro se presenta, como lo suelen hacer los libros de esta colección, con un fondo blanco y las ilustraciones en colores muy llamativos para que los peques se fijen en la accion de las ilustraciones.

Este es un cuento muy educativo pro que como su propio nombre indica se trata de Caillou presentandonos cada una de las prendas de la ropa que va utilizando, desde los calcetines hasta el pantalón, esta muy bien por que añade palabras más complejas como albornoz o guantes.

No solo aparecen los dibujos de las prendas de ropa, si no que tambien estan escritas para que aunque no lo entiendan se vayan familiarizando con las letras. Caillou es un personaje que a los niños les gusta mucho por que lo ven muy igual a ellos y son más receptivos a lo que les enseña por ser un personaje conocido.

Creo que es un libro muy útil, por que es muy manejable para sus manitas y les hace familiarizarse con objetos cotidianos, y tienen un precio muy bueno ya que es de unos 6 €.

Caillou es un niño que ha entrado en nuestras vidas y creo que se va a quedar un tiempo.

Un saludo a todos y gracias por leer mi opiniones.

sakura_vegan

sakura_vegan

22.11.2011 11:23

Así leen mientras aprenden :)

BUENVERANO

BUENVERANO

21.11.2011 22:53

Valorada ::))))

...

€ 5,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Caillou: Mi Ropa - VV. AA. ha sido leída 54 veces por los usuarios:

1. jesus3030
  2. sakura_vegan