Impresión Total (2): Evaluación Total Caillou Pack Navidad - DVD

Todas las opiniones sobre Caillou Pack Navidad - DVD

5  27.12.2009

Ventajas:
Es muy educativo

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡ y estoy subiendo mis opis poco a poco. Mi blog de opis: http://misopisde...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

.••._.•´
.••._.•´ ¯) Voy a hablar un poco sobre un DVD, que es apto para todos los públicos, aunque los niños serán quien disfruten de el, en todos los sentidos.

Es Caillou Pack Navidad - DVD.

¿Quien es Caillou?

Pues es un simpático y gracioso niño de 4 años, que vive con sus padres y su hermana pequeña de 2 años que se llama Rosie.

Ahhh¡¡¡ y tienen una mascota que es un gato que se llama Gilbert.

Pues esta familia al completo, junto con más personajes que aparecerán en sus vidas, como:

- Los abuelos

- Los amigos de la escuela

- Los vecinos

- Las personas del pueblo....

Irán enseñando en cada capitulo una experiencia nueva y una vivencia de este personaje llamado Caillou.

Así que todo lo que aprenda el, también lo aprenderán los niños, que en este caso, aprenderán a motivarse mas y a disfrutar de unas Navidades llenas de magia y fantasía.

Esta serie de dibujos animados, esta basada en libros que se hicieron en el año
1987 de la mano de Les Editions Chouette.

.••._.•´
.••._.•´ ¯) ¿ Que contiene este pack?

Pues cuando lo abres veras:

El primer disco, que en su interior podrán ver y disfrutar de:

- La primera película llamada Una Navidad Mágica

- 2 juegos interactivos

- Dibujos para que puedan pintar

- canciones para cantar con Caillou

- Acceso directo a sus historias

- Para mamá y papá, para que entendamos lo bueno de esta serie

El segundo disco, que en su interior podrán ver y disfrutar de:

- La segunda película llamada: Feliz Navidad

- 2 juegos más interactivos

- Más dibujos para pintar

- Más canciones de Canta con Caillou

- Acceso directo a sus historias

- Y más para mamá y papá

Como habéis visto, es un pack muy completo, donde además de poder disfrutar de estas dos películas hay muchas actividades donde sacarle provecho aun más a estos DVD, y todo a un precio de 20 euros.

.••._.•´
.••._.•´ ¯) ¿ Que van a aprender los niños en estas 2 películas?

Pues aquí detallo un poco el contenido de ambas películas, donde nuestros hijos, van a poder aprender:

- La unión aun más fuerte de la familia en estas fechas

- La alegría de la Navidad

- Un buen espíritu Navideño

- Mucho entusiasmo en cosas nuevas

- Actividades para hacer en Navidad

- Sobre el invierno, el frío y llevar la ropa adecuada...

Todo esto y mucho más, junto con 8 canciones nuevas Navideñas (EN CADA DVD)

Mas o menos la duración de cada película es alrededor de unos 70 minutos, que seguramente se les pasaran volando y pedirán que la pongas una y otra vez.

.••._.•´ ¯) ¡¡¡¡¡ Un aplauso para caillou ¡¡¡¡¡

Los niños, al menos los míos están encantados con el y disfrutan de toda su colección, ya que no les falta ni un solo DVD de este pequeño personaje.

Caillou, sabe agrandar la imaginación, siempre de una manera muy tierna y dulce
Para que rodos los niños la comprendan a la perfección y puedan seguir sus pasos película a película.

También sabe aumentar la creatividad y la curiosidad de todo lo que les rodea, sobre todo por los paisajes y alrededores que son muy llamativos y de colores muy vivos, cosa que entra mejor por los ojos de los niños.

.••._.•´ ¯) Para terminar:

Es un buen pack para que se lo pidáis a los Reyes Magos, y dejar que los niños se conviertan el unos verdaderos protagonistas de uno de sus héroes de este momento.

Cada aventura es una nueva lección aprendida de una manera muy divertida, amena y educativa.

Así que refuerza a tus hijos, con Caillou y sus mil y una aventuras, aunque por estas fechas.... empieza por Caillou Pack Navidad

Fotos de Caillou Pack Navidad - DVD
Caillou Pack Navidad - DVD ca - Caillou Pack Navidad - DVD

La_cara_oculta

La_cara_oculta

02.01.2010 17:08

A los peques que conozco les encanta; el pack me parece muy completo. Besos:)

bfon

bfon

31.12.2009 01:00

muy buena opi ;)

tany10309

tany10309

29.12.2009 23:23

a mi prima pequeña le encanta.. me volvió loca todo el verano, entre este y pocoyó, que personalmente prefiero al pocoyó, es mucho mas mono y gracioso jeje. Un saludo

Esta opinión sobre Caillou Pack Navidad - DVD ha sido leída 537 veces por los usuarios:

1. la_conformidad

1. martita_dslr