Caillou recoge sus juguetes - VV. AA.

Impresión Total (5): Evaluación Total Caillou recoge sus juguetes - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Caillou recoge sus juguetes - VV. AA.

Caillou recoge sus juguetes

5  19.11.2011

Ventajas:
Son libros de comprensión fácil para los niños

Desventajas:
Ninguna

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡ y estoy subiendo mis opis poco a poco. Mi blog de opis: http://misopisde...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Quien tiene hijos en casa, seguro que también tiene libros del famoso niño llamado Caillou.

Voy a hablar de uno de estos libros titulado: recoge sus juguetes.

Este libro lo compré con una doble finalidad:

-Que leyeran libros que les gustaran

-Y que después siguieran el ejemplo

Y bueno, aunque solo sirvió en un par de ocasiones…¡¡¡¡ funciono ¡¡¡¡

.**._.*´ ¯) Un poco más sobre el libro:

El libro es de tapa dura y sus hojas son cuando las miras mas bien brillantes.

Lo que llama la atención de estos libros es que es ver un mundo a color página a página, o que a los niños les llama muchísimo la atención.

Este libro trata de que Caillou, tiene por toda la casa los juguetes tirados: En su habitación, las escaleras, el jardín, el baño….

Y los padres tratan de hacerle ver que eso no puede continuar así y hay que ser ordenados con las cosas que tenemos.

Y por si Caillou busca una nueva excusa…. Su padre le fabrica algo (hay que leer el libro para no desvelar el final…jejeje) para que Caillou no tenga que decir que no sabe como ordenarlos, ni donde ponerlos.

.**._.*´ ¯) Es un libro entretenido:

Estos son como digo yo, libros de una sentada, ya que mi hija la peque, que tiene 7 años, se los lee muy rápido, ya que son de lectura corta.

El libro esta lleno de dibujos a color de las escenas más importantes del libro, para que los niños además de leerlo, puedan ir apreciando la diferencia de lo que es el orden y el desorden.

Son educativos, los niños aprenden sin darse cuenta y después si les preguntas de qué va el libro, sabrán decirte un mini resumen del mismo.

Las letras de este libro están muy bien de tamaño, para que a los peques no les cueste trabajo leerlos tranquilamente.
Otra cosa que esta súper genial, es el vocabulario que se usa, siendo de lo mas sencillo y corriente, sin abusar de palabras raras que no sabrían su significado.

Son libros para niños, de un personaje llamado Caillou, que les resulta muy familiar y son situaciones que se reflejan el un día a día de cualquier niño.

maibari2

maibari2

22.11.2011 23:43

Tarea difícil para los pequeños, saludos

vichy87

vichy87

22.11.2011 12:11

Caillou los recogerá pero para que los recogan los juguetes los peques es bastante difícil. saludos

jlaragon

jlaragon

19.11.2011 21:46

Se la voy a tener que comprar a mi hijo porque no hay manera. Saludos.

Caillou recoge sus juguetes (Mis Cuentos De Caillou) - Sanschagrin  Joceline

Caillou recoge sus juguetes (Mis Cuentos De Caillou) - Sanschagrin Joceline

Páginas: 36, Edición: 2, Tapa blanda, Everest Editorial

€ 6,18 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

CAILLOU RECOGE SUS JUGUETES - SANSCHAGRIN,JOCELINE

CAILLOU RECOGE SUS JUGUETES - SANSCHAGRIN,JOCELINE

...

€ 6,50 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

popularlibros.com libros

Caillou recoge sus juguetes (Mis Cuentos De Caillou) - Sanschagrin  Joceline CAILLOU RECOGE SUS JUGUETES - SANSCHAGRIN,JOCELINE
Caillou recoge sus juguetes (Mis Cuentos De Caillou) - Sanschagrin Joceline CAILLOU RECOGE SUS JUGUETES - SANSCHAGRIN,JOCELINE
amazon.es libros popularlibros.com libros
€ 6,18 € 6,50
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es libros popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Caillou recoge sus juguetes - VV. AA. ha sido leída 145 veces por los usuarios:

1. maga66
  2. maibari2
  3. mano5chi

El libro de la selva - Rudyard Kipling El libro de la selva - Rudyard Kipling
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788420767093, 9788424621544, 9788426137609, 9788467519464 - ed.: SM
Mi primer abecedario animado - Alain Crozon Mi primer abecedario animado - Alain Crozon
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788467510935 - ed.: SM
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Caperucita Roja - Charles Perrault Caperucita Roja - Charles Perrault
(+) La moraleja