Caillou y el gran tobogán - VV. AA.

Impresión Total (1): Evaluación Total Caillou y el gran tobogán - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Caillou y el gran tobogán - VV. AA.

CAILLOU SE TIRA POR EL TOBOGAN

4  19.06.2011

Ventajas:
les gusta mucho a los nińos

Desventajas:
A quien no le guste Caillou

Josema240

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están colgadas en Dooyoo o Trivago, con el mismo nick de Josema240....

usuario desde:18.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos,

Quiero hablaros de otro libro de la colección de Caillou, el famoso nińo "pelón" de la serie de dibujos animados, que actualemnte emiten canales como Clan TV o Disney Jr.

En esta ocasión os hablaré del libro que lleva por título, Caillou y el gran Tobogán.

Nos encontramos con un libro basado en uno de los episodios ya emitidos por televisión. En esta ocasión el libro nos narra las aventuras de Caillou ebn el parque. Está jugando con su amiga Clementine, y se lo está pasando genial, pero su amiga se tira por un tobogán muy grande, el más grande del parque y Caillou no se atreve, le da miedo tirarse por él. Finalmente gracias a la ayuda y los buenos consejos de su padre, decide probarlo ysuperarse a si mismo.

Es una historia muy divertida y tiene una buena moraleja, ya que implanta en los más pequeńos el espiritu de superación, y de que las cosas que parecen dificiles, si las hacemos poco a poco y con paciencia podemos conseguirlas.

El libro consta de 36 páginas, y podemos encontrarlo por un precio de 5,95 euros.

Es un libro muy recomendado para los nińos y sobretodo para los que les gusta esta estupenda serie de dibujos animados.

Resumiendo, recomiendo su compra para los peques de la casa, ya que les encantará las aventuras de Cailloy y además nos permite a los padres poder compartir un rato muy bonito con nuestros hijos.

Un saludo

Jose

Escribe el primer comentario!

Caillou y el gran tobogán (Mis Cuentos De Caillou) - Beaulieu  Jeannine

Caillou y el gran tobogán (Mis Cuentos De Caillou) - Beaulieu ...

Páginas: 36, Edición: 1, Tapa blanda, Everest Editorial

€ 6,18 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

Caillou y el gran tobogán (Mis Cuentos De Caillou) - Beaulieu  Jeannine
Caillou y el gran tobogán (Mis Cuentos De Caillou) - Beaulieu ...
amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es libros
Esta opinión sobre Caillou y el gran tobogán - VV. AA. ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Riton
  3. maniaca

Mi primer abecedario animado - Alain Crozon Mi primer abecedario animado - Alain Crozon
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788467510935 - ed.: SM
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
El libro de la selva - Rudyard Kipling El libro de la selva - Rudyard Kipling
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788420767093, 9788424621544, 9788426137609, 9788467519464 - ed.: SM
Caperucita Roja - Charles Perrault Caperucita Roja - Charles Perrault
(+) La moraleja