Caixa Forum Madrid

Caixa Forum Madrid

Impresión Total (5): Evaluación Total Caixa Forum Madrid

Todas las opiniones sobre Caixa Forum Madrid

Cultura en el mejor contexto

4  10.08.2009

Ventajas:
cultura en estado puro

Desventajas:
se trata de exposiciones de todo tipo .  .  .  ¡alguna interesará menos !

Interés en general

Encanto

Ubicación

MeryLow84

usuario desde:10.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Madrid es una ciudad llena de espacios de cultura, no faltan los lugares en los que disfrutar de grandes exposiciones de artistas clásicos o contemporáneos, de museos con una amplia oferta y de arte urbano. Pero tampoco sobran estos espacios y, siempre es de agradecer la aparición de algunos nuevos como el que nos sorprendía en el Paseo del Prado a iniciativa de La obra social de la Caixa.
El Caixa Forum, es ahora un elemento más del Paseo, que da un toque vanguardista e innovador en pleno centro madrileño.
Pero no solo eso, el amplio y moderno espacio interior se completa con las periódicas y continuadas exposiciones, que proponen a menudo visiones alternativas del arte, pero también de la globalización y temas con un carácter más social.

No hace mucho, acudí a la inauguración de una exposición de fotografía sobre Camboya. Me pareció que la distribución de las salas y en concreto de la sala que visité en esta ocasión, combinaba un toque posmoderno de espacios amplios con el aprovechamiento máximo del mismo a través de la calidad y mensaje que aquellas fotografías expresaban.
Sé que la oferta de Caixa Forum no defrauda en este sentido y pretendo acudir próximamente y repetir la experiencia. Os animo a ello y, desde luego, a un paseo por Madrid que, hoy, incluye necesariamente la visita y fotografía del "jardín vertical" que encontramos en la fachada de este edificio. ¡Qué disfruteis!

Neirone

Neirone

13.08.2009 12:00

Uno de mis lugares favoritos y el jardín no tiene igual. Un saludo

10.08.2009 19:53

Y el jardín vertical es muy boNIto! :)

10.08.2009 19:03

Estupenda opinión.