Caixa Galicia Inversiones

Caixa Galicia Inversiones

Impresión Total (1): Evaluación Total Caixa Galicia Inversiones

Todas las opiniones sobre Caixa Galicia Inversiones

otro fondo de inversión......

3  02.03.2005

Ventajas:
siempre ganas

Desventajas:
interés bajisimo

chuska81

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

hola otra vez! pues ya que estoy metida con las libretas delante, os voy a hablar ahora de los fondos de inversión a renta fija que tenemos contratados con esta caixa.
como decia en la otra opinión, mi novio tenía una antes de yo conocerle y recuerdo que cuando sacó el dinero para comprarse el coche se quedaron con algo de comisiones o la parte de los intereses que se quedan ellos (repito q de esto no entiendo mucho).
ahora sigue con esa libreta amarilla (y yo estoy metida también) y abrimos otra, en septiembre, con 2.000 €. desde aquel mes hemos ganado la cantidad de........ tan ta ta chán..... 13 €!!! no es nada, pero mira, en el banco no te dan nada por tener el dinero ahí acumulado y aquí pues vas juntando.
en la otra libreta desde octubre del 2003 ha ganado casi 100 €.........
no nos vamos a hacer ricos, pero es que esto no pasa en ningún banco o caixa, el interés está muy bajo.
el "inconveniente" de estos fondos de inversión es que tienes que tener una cuenta asociada en esa sucursal........si no no tendríamos ninguna cuenta en la caixa galicia, ya que trabajams todo con La Caixa Catalana, pero bueno, con tener 200 € ya vale, eso sí, si bajas de ese dinero te cobran una comisión de 6 € aunque a mi novio siempre se la cobran pero luego se la devuelven.....
por ahora pensamos seguir con los fondos de inversión así, luego, tras la boda, imagino que volveremos a meter dinero poco a poco, a medida que podamos meterlo claro :-D
saludos

epopeyita

epopeyita

03.03.2005 18:01

todo lo que sea ganar de dinero,aunque sea poquito,bienvenido sea.saludos

monica26

monica26

02.03.2005 23:46

si que estas puesta en temas de bancos,salu2

Esta opinión sobre Caixa Galicia Inversiones ha sido leída 1696 veces por los usuarios:

1. flaptorvv
  2. Mopito