Caixa Galicia Préstamos Hipotecarios

Caixa Galicia Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (20): Evaluación Total Caixa Galicia Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caixa Galicia Préstamos Hipotecarios

soy gallego y me averguenza este banco

1  04.10.2006

Ventajas:
cero patatero

Desventajas:
casi todas

usuario desde:07.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Vaya banco o caja o lo que quiera ser. Debería estar prohibido utilizar el nombre de una comunidad autónoma a esta clase de gente. Os cuento:
Trabajo para un ayuntamiento y hace un mes me hicieron un transpaso desde una cuenta de kaixa jalisia a ingdirect (léanse mi opinión sobre este banco también). Pues NUNCA HE RECIBIDO TAL INGRESO. EL DINERO SE HA PERDIDO POR EL CAMINO.
Si, estoy flipando.
Tengo el justificante de ingreso, pero nadie sabe nada del dinero. Caixa Galicia dice que les ha hecho la transferencia e Ing direct que no han recibido nada.
¿Alguien sabe que puedo hacer con estos dos?. Se pasan la pelota y yo que me he QUEDADO SIN LA PASTA.

Por cierto, cuando compré el piso pedí la hipoteca en todos los bancos habidos y por haber: el más caro en todo era Caixa Galicia.

O sea que le cambien el nombre, coño.
Un saludiño.

07.10.2006 16:19

Gracias por vuestros comentarios. Ya he recibido el dinero, pero he tenido que reclamar la pasta a CaixaGalicia. Creo que desde el 6 de septiembre hasta hoy 6 octubre ya esperé lo mio. Tanto la cuenta de origen como la de destino estaban perfectamente, pero ni el dinero era ingresado ni devuelto. Vaya dos elementos: Ing y Caixagalicia. A partir de ahora tendré que vigilar cada céntimo.

patri29

patri29

06.10.2006 19:43

Pero tu no vas a perder el dinero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lo que tienes que revisar es el nombre del beneficiario, que tiene que coincidir "exactamente" con el tuyo, porque si hay algún error, lo normal es que la tenga ing pendiente de abono, o que se la hayn devuelto a la cuenta del ayuntamiento. Tienes que pedir un extracto de tu cuenta de ing, y mandarsela al ayuntamiento, conforme esa transferencia no te llegó, pero no te vas a quedar sin la pasta, no??

05.10.2006 18:45

Hola amigos. Quizás no me expresé bien. El ingreso me lo hacía un ayuntamiento desde su número de cuenta al mío. En el ayuntamiento me han dado el justificanta de ingreso y es del 6 de septiembre. Creo que el plazo de espera es más que suficiente. He revisado tanto los números de cuenta del ayuntamiento y el mío de ing y ambos están bien. Pero mi pasta ha volado. También me he puesto en contacto con ambas entidades y nadie sabe nada. O sea que eso es lo que hay. Saludos.

Esta opinión sobre Caixa Galicia Préstamos Hipotecarios ha sido leída 1287 veces por los usuarios:

1. Boboras1
  2. dextrosa