Caixa Galicia

Caixa Galicia

Impresión Total (27): Evaluación Total Caixa Galicia

Todas las opiniones sobre Caixa Galicia

caixa galicia no gracias!!!

2  31.12.2004

Ventajas:
Amplia red de cajeros y sucursales (dentro de galicia, fuera aun no e visto ninguna)

Desventajas:
desde mal trato a cleintes, informacion lamentable,comisiones .  .  .  .

regueifero

usuario desde:30.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Bueno soy cliente de caixa galicia desde mis origenes en este mundo y aun no he visto ningun tipo de trato meramente testimonial hacia mi ni hacia ninguno miembro de mi familia, estando en la misma situacion.
No veo felicitaciones,detalles, informacion sobre algo que nos pudiese convenir, lounico q recibimos son las facturas por sus comisiones de mantenimiento de cuentas y de tarjertas que realmente distan mucho de ser razonables. No entiendo que regalen el oro el moro y lo que sea para obtener nuevos clientes mientras por la puerta de atras se estan marchadno los que ya tienes y si avisas o adviertes que dejas la entidad poco les falta por cobrarte el entrar en "SU" oficiona.
El trato del personal, del cual estoy contento, dista mucho del trato de la entidad, a mi me tiene q responder una entidad no una persona contratada para agradar al cliente, por que sonreir sabemos todos.
Es previsible que en poco tiempoy viendo el fuerte esfuerzo de expansion de la otra caja de ahorros de la comunidad asi como de lso distintos bancos terminen por minar la hegemonia de la caixa galicia.
Espero que sus dirigentes vean asntes de que sea tarde que vale mas cuidar los clientes que ya has conseguido que aumentar el numerro de las nuevas contrataciones simplemente por un meroafan comercial,sino una entidad representativa y que puede ahcer mucho por esta comunidad terminara por una restructuracion laboral, dejando muchos empleados en la calle y arruinando las ilusiones de muchso jovenes que ven en ella uan entrada en el mercado laboralya de por si maltrecho.

moraima

moraima

31.12.2004 19:37

Yo no tengo queja, tengo una sucursal cerca de casa y son muy majetes, paso de tarjeta y mi libreta es normal y corriente asique tpc tengo muco problema, pero fuera de galicia si que las hay, pocas pero hay. La verdad es que a mi me inspira menos confianza caixanova.. que queres que che diga

chuska81

chuska81

31.12.2004 18:27

yo tengo con ellos un fondo d inversion y por ahora nunca me ha pasado nada malo con ellos. sé q a mi abuela antes no le cobraban nada d comisiones pero desde hace unos meses sí, creo q 6 € o algo parecido. saludos :D

Esta opinión sobre Caixa Galicia ha sido leída 692 veces por los usuarios:

1. sailieri