Caixa Penedes Cuenta Corriente

Desventajas:

dguiu

usuario desde:14.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

Debido a que en mi trabajo actual cobro la nómina por talón, me propuse abrir una cuenta corriente en CAIXA PENEDÉS; caja con la que trabaja mi empresa. El motivo era claro ya que tener que ir a una oficina de esta entidad, retirar todo el dinero que me pertoca "a final de mes" y llevármelo consigo puede acarrear problemas muy graves. Y tenía intención de abrir esa cuenta.

El primer mes me dirigí a la oficina cuya dirección indicaba en el talón. Cobré y me llené la cartera de billetes; daba gusto verla pero también una sensación de desprotección y haberme topado con algún ladrón era lo último que me interasba. Además con lo despiste que soy, pues más sensación de desprotección. Pero vamos, que no me pasó nada.

El siguiente mes, este mismo, fui hacía el trabajo y ya me había interesado por la oficina más cercana. Fui en moto, entré y le dije al chico "Vengo a cobrar esto". Fue un viernes, este pasado, y me dijo que hasta el lunes no podía cobrarlo por que no tenían la firma a lo cual le comenté que además de la firma, había el sello de la empresa. El chico me dijo que nada, que sin la firma no podía hacer nada. Le dije que si no tenían ordenadores para mirar eso o yo que se, en otros bancos para cobrar un talón no me habían puesto ningún problema aunque no se tratase de la oficina indicada en el talón. Me dijo, en otros quizás no pero aquí si. Se me escapó la frase "Pues vaya m.... de banco" y, para mi máxima sorpresa asintío con la cabeza como dándome toda la razón.

No se, quizás esta es una buena caja pero que no tengo ninguna realmente cerca de casa y si empezando por lo que es cobrar un talón ya dan tantos problemas pues ¿qué puede venir después?

Yo la verdad es que para abrir una cuenta bancaria necesito seguridad del banco o caja, tampoco las tengo todas conmigo en esta ocasión, facilidad de trámites, poca por lo poco visto, buenas recomendaciones, ninguna tengo de esta caja realmente favorable.

En fín, que paso de abrirme cuenta con ellos, no se lo que haré a partir de ahora pero prefiero ingresarlo y que lo redirijan a mi cuenta habitual; a la de mi banco habitual. Además, con estos últimos llevo otras cosas como seguros, inversiones y demás con lo que, la cuenta con CAIXA PENEDÉS queda desestimada totalmente, además ni intereses ni nada me atrajeron sobre maner; no los recuerdo ahora pero hay bastantes cuentas mejor remuneradas. Total que si en lo primero ya fallan, yo asiento como el empleado de este bando "Si, si, si", que no me abro cuenta con vosotros.

txutxeria

txutxeria

02.06.2009 15:21

gracias por la info! Saludos!

llcem

llcem

10.11.2007 00:27

Si quieres un buen interés, abre una cuenta en Internet. (ING, UNO-E, etc.) aunque no tendrás todos los servicios que te da un banco con oficinas.

tamaravi

tamaravi

20.05.2003 00:17

Buena opinión.SALUDOS

Esta opinión sobre Caixa Penedes Cuenta Corriente ha sido leída 3088 veces por los usuarios:

1. txutxeria

(+) No cobran comisiones, te devuelven el 2% de tus recibos
(-) Pocas oficinas aún
BBVA Cuenta Corriente BBVA Cuenta Corriente
(+) facil acceso
(-) en mi opinion no encuentro aspectos negativos
La Caixa Cuenta Corriente La Caixa Cuenta Corriente
(+) Ninguna