Caixa Penedes Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (5): Evaluación Total Caixa Penedes Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caixa Penedes Préstamos Hipotecarios

CAIXA PENEDES, la alternativa a LA CAIXA

3  03.10.2004

Ventajas:
Que no cobran mantenimiento en la cuenta

Desventajas:
No deja de ser una caja mas

JOSELUPAS

Sobre mí: NO ME JUZGUES POR LA FOTO, NO TENIA OTRA QUE PONER, JÚZGAME POR MIS OPINIONES, QUE SEGURO TE SORPRE...

usuario desde:26.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Soy cliente de caixa penedes y el balance hasta ahora es positivo.
Cosas a favor, destacaria el trato al cliente y que no cobran ni mantenimiento de la cuenta, ni correo en los recibos que te envian a casa ( la caixa si los cobra )
En contra, pues que como para todas las entidades bancarias, no eres mas que un numero al que le van ha exprimir al maximo, me explico, los que tengais hipotecas con caixa penedes o con cualquier otra entidad, os habreis dado cuenta, que cuando te conceden la hipoteca, te dicen algo asi como, señor/a se le a concedido la hipoteca, aunque era un poco justo el tema de avales, pero bueno hemos echo un esfuerzo y vamos a concedersela ( si fuese una operacion de riesgo,creeis que se iban a arriesgar ? ) encima parecen que te hacen un favor, pero hay no acaba eso, cuando tu estas contento/a de que te la han concedido, empiezan... bueno se me olvido comentarle, que tenemos que hacerle un seguro del piso con nosotros, por si pasase alguna catastrofe, que el piso este asegurado ( como beneficiarios, ellos por su puesto ) pero aun hay mas, te colocan que si un seguro de vida para cada uno de los titulares del piso, que si una tarjeta de credito...etc y entonces piensas, yo solo quiero que me concedan la hipoteca y me encasquetan todo esto, pues me voy a otra entidad, pero es que en otra entidad te va a pasar exactamente lo mismo.
Resumiendo, que los bancos,cajas...etc es un buen negocio, y que yo cuando ahorre me montare uno, que conste que esto no es una critica a caixa penedes, es una critica a todas las cajas y bancos, que si, que te tratan muy bien e incluso te hacen la pelota, pero ese trato te lo estan cobrando y con intereses,saludos

natridia

natridia

09.10.2004 17:28

no lo conocia

Esta opinión sobre Caixa Penedes Préstamos Hipotecarios ha sido leída 9669 veces por los usuarios:

1. gasioso
  2. sisi_