Caixa Penedes

Caixa Penedes

Impresión Total (18): Evaluación Total Caixa Penedes

Todas las opiniones sobre Caixa Penedes

YO LOS TENGO CONTENTOS, ELLOS A MI TAMBIEN.

5  10.10.2004

Ventajas:
MUY BUEN TRATO

Desventajas:
PELOTEO??

Bolesa

usuario desde:04.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Porque este titulo??
Bueno, supongo que todas las cajas y bancos son así.

Yo estoy muy contenta con esta caja, porque tienen muy buen trato con el cliente, y la verdad te dan bastantes facilidades.

Pero claro como en todas.. que si les domicilies la nomina, luego la pensión, luego la otra nomina... que si pides un crédito...

Es lo de siempre, ellos mientras tu les des lo que buscan serán de lo mejor contigo, pero ya me gustaría ver como te tratan si un mes no le pagas la hipoteca..

De momento no tengo ninguna experiencia mala con ellos, pero si noto cierto peloteo, aunque tengo que reconocer que lo hacen muy bien, porque siempre te dicen lo que quieres oír.

De todas formas no es una mala caja, tienen tipos de interés buenos, y si les aprietas las tuercas te los bajan mas, ellos con tal que no retires la nomina hacen lo que sea.

El trato con el cliente es excepcional, aunque solo sea por peloteo, pero ya que tienes que dejar el dinero en algún sitio... a todos nos gusta que nos traten bien.

También tengo que comentar que tienen una política muy buena con los jóvenes que quiere comprar una primera vivienda, te lo facilitan en la medida de lo posible. Ah! Y repito, como siempre digo, no todas las oficinas tienen que ser iguales porque sean la misma caja. (Oficina Canovelles, Barcelona)

Enhorabuena Caixa Penedés.

ecoscu

ecoscu

17.03.2005 14:27

Llevo 8 meses operando con ellos y por el momento estoy contenta. Ni punto de comparación con los anteriores "ladrones", ays, perdón, quería decir bancos.

Lechespasa

Lechespasa

10.10.2004 03:22

No he operado nunca con ellos, pero debe ser un buen banco. Saludos.

Esta opinión sobre Caixa Penedes ha sido leída 1602 veces por los usuarios:

1. Hal9000
  2. ayacata
  3. JUREFER

1. gasioso
  2. ecoscu
  3. Paulovich
y de un usuario adicional

Caja Madrid Caja Madrid
Cajas De Ahorro Offline