Caixa Tarragona Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (9): Evaluación Total Caixa Tarragona Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caixa Tarragona Préstamos Hipotecarios

Presuntas estafas reiteradas de Caixa Tarragona

4  17.06.2008

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODOS

JEORFO

usuario desde:17.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

En septiembre de 2007 contrate hipoteca con caixa tarragona y ya desde el principio la cosa fué de mal en peor, nos ofrecieron una tarjetas de credito alegando que el interes bajaría, pero ni bajo, ni nada lo que ocurrio es que emplearon sin permiso el importe de las tarjetas para pagar unos prestamos que tenia yo y por otro lado dichas tarjetas quedarón bloqueadas, el segundo incidente fue que me han estado cobrando cosas mensualmente desde entonces y a fecha de hoy ni me han enviado recibo alguno ni han sabido explicarme que era eso que me estan cobrando. No he recibido hasta la fecha ninguna copia de todo lo que me hicieron firmar. Lo peor de todo estaba por pasar. En noviembre de 2007 me jubilaron por INCAPACIDAD PERMANENTE ABSOLUTA y estuve unos meses bastante apurados, por lo que deje de pagar 3 recibos de la hipoteca, naturalmente y hasta ahí lo veo lógico, me pusieron en ASNEF y yo para evitar mayores problemas decidí hablar con la sucursal y ofrecerles mi pensión mensualmente y si fuese necesario la nomina de mi mujer, tambien.
En un principio me quitaron de ASNEF y me ofrecieron 3 posibles soluciones. 1ª aumentar la hipoteca hasta 50 años, 2ª un prestamo personal especial y 3ª pagar 300€ + al mes.
Opte por el prestamo y ya en el mes de abril cobre la pensión por caixa tarragona, pero mi sorpresa fué cuando en el mes de mayo me dijeron que para concederme el prestamo era necesario que mi mujer tuviese su nomina tambien en la caixa, y asi lo hicimos con tal de solucionar el problema. Cuando cobre a finales de mayo en cuestion de una hora la cuenta volvio a quedar a cero y un dia mi mujer tambien cobro y paso exactamente lo mismo. Total nos quedamos sin un centimo. A fecha 17 de junio de 2008 vuelvo a estar en ASNEF y sin saber si me van a conceder el dichoso prestamo.
Y no tengo ni idea de como salir de este atolladero.

topoemi

topoemi

23.02.2012 20:21

Yo estoy aquí y ahora es peor al fusionarse con caixa catalunya. Quiero salir peor no puedo

Angeltg

Angeltg

28.06.2009 15:54

Te recomiendo mirar otras entidades y largarte en cuanto puedas. A mí personalmente me ha costado pero lo he conseguido. Entre intereses de usura, comisiones tarjetas etc. me he quitado casi 500€ al mes. De estar al borde de la insolvencia he pasado a ir mas o menos olgado. SAL CORRIENDO DE AHÍ. (aunque te aseguro que te lo van a poner dificil, su politica=esclavizarte

SEIM

SEIM

17.06.2008 17:31

Lo único que se me ocurre es que puedas encontrar otra entidad que te permita cancelar todo lo de Caixa Tarragona, m'explico mi hermana "la caixa" casi le deja sin un duro, por culpa de un mal asesoramiento la hipoteca les estava ahogando, tuvieron que hacer un prestamo personal, y las tarjetas de credito las tenias a tope, este año hay ido al BBVA, que no es una entidad barata y han abierto una hipoteca nueva, con ella han podido cancelar todo lo de "la caixa" y le han sobrado 18.000 euros, eso si mi hermana y mi cuñado tienen 26 años y han podido gozar de muchas ventajas que hoy en dia tienen los jovenes, pero con todo esto me vengo a referir que quizas alguna entidad pueda hacerse cargo de tu problema y encima te quede un pico para respirar un poquillo. Un saludo y te deseo mucha suerte.

Esta opinión sobre Caixa Tarragona Préstamos Hipotecarios ha sido leída 1737 veces por los usuarios:

1. topoemi

1. Lazos_de_Amor_