Caja Ahorros Granada Cuenta Corriente

Impresión Total (5): Evaluación Total Caja Ahorros Granada Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre Caja Ahorros Granada Cuenta Corriente

La General, ¿de Granada?

1  10.09.2003

Ventajas:
Buena aceptación en Andalucía Oriental

Desventajas:
Abusivas comisiones

ALSAUR2000

usuario desde:10.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

¿Por qué me hago la pregunta?, pues muy sencillo, porque la caja que debería tratar mejor a los granadinos debería ser ésta, y no es así.

En Granada (y puedo hablar pues vivo allí), la General juega un papel que roza el monopolio, ya que la mayoría de los Organismos Públicos de aquí te obligan a pagar en sus dependencias (cosa hasta un punto lógica, al ser de aquí), pero es que por ejemplo la mayoría de las constructoras trabajan a través de ella, y te obligan a subrogarse a su hipoteca que creo que es la de las peores con diferencia, a cambio de dinero bajo cuerda. Puedes no subrogarte, claro, pero a cambio de importantes costes transaccionales, por lo que al final hay que pasar por el aro.

Además, se supone que, al contrario de un banco, lo principal para una caja no es el afán de lucro, sino la obra social. En el caso de la General, no es así, aunque lo hagan de forma encubierta. Es verdad que el beneficio es para obra social, con lo que, solución del problema, que no exista beneficio, ¿Cómo?, aumentando los costes, ¿De qué manera?, aumentando los sueldos y salarios de los altos directivos, y en renovación de activos, por eso las sucursales de La General siempre están de reformas, y es que me da lástima ver como rompen una fachada que está nueva, por otra de mejor mármol, en vez de destinar ese dinero a gente que realmente lo necesita, y que sepan que si quieren reducir el beneficio, también pueden hacerlo disminuyendo los ingresos, como por ejemplo bajando las comisiones que son elevadísimas.

Siento mucho que para ser mi primera opinión haya sido tan crítica, pero es que ví el logotipo de ellos y no me pude resistir. Un saludo a todos.

brumademar

brumademar

03.11.2003 10:58

una buena opinión puede ser una buena crítica, un bss

nikkei

nikkei

29.10.2003 04:14

buena informacion

Paulovich

Paulovich

26.09.2003 21:27

Llevas toda la razón, lo único bueno es que en Granada tienen muchas oficinas, por lo demás te tratan fatal y te cobran más que otros. Un saludo y Bienvenido.

Esta opinión sobre Caja Ahorros Granada Cuenta Corriente ha sido leída 1384 veces por los usuarios:

1. merphas
  2. kikotgf
  3. mariabego

1. OLGAF
  2. Laurea

Openbank Cuenta Corriente Openbank Cuenta Corriente
(+) agilidad de servicio, sin comisiones
(-) no conozco
Cuenta Naranja Ing Cuenta Naranja Ing
Cuenta Online - ING
ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente
(+) Ninguna especial. Muchos bancos on-line ofrecen lo mismo y algo más.
(-) Son un poco pueblerinos y estrechos de miras.