Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (18): Evaluación Total Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

SOLO QUIERO SEGUIR PAGANDO MI HIPOTECA!!!!!

1  18.11.2008

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODOS

sotaesra

usuario desde:18.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Mi experienci en realidad, no es mia es la de mi hija, hizo hipoteca con esta caja hace un par de años, empezo pagando 1.070 € y en este momento ya paga 1.323 €, la situacion laboral, tanto de mi hija como de mi yerno a cambiado y no poco, ahora y ano pueden hacer horas con lo que sus ingresos se han mermado en 700 € mensuales menos.

Esta misma mañana me he ido a la oficina donde se tramito la hipoteca, con toda la intención del mundo de evitar lo inevitable ya que le toca la revion ahora en diciembre y cuando le apliquen el tipo de interes que le corresponde el de Octubre la cosa se les va a poner complicada, el individuo que nos ha atendido, solo se ocurria como solucion que se apretasen mas el cinturon , o lo que es lo mismo que dejen de comer solo para no tener que hacer una novación en la hipoteca, su argumento que este cambio de hipoteca cuesta 2.000 €, por mas que le he hechado paciencia y puedo asegurar que tengo y mucha al final le he tenido que salir fuera de tono, como si los 2.000 € los fuiese a pagar el , ademas de gastar hasta la ultima esencia para que comprendiera que tenia delante a un cliente que no quiere dejar de pagar su hipoteca, es tan sencillo, solo he ido a pedir una carencia de dos años, primero que me conviene esperar cuatro o cinco meses que se estabilizara el interes , luego le pido carencia de un año y me dice que es poco minimo dos años que sera lo que tarde en estabilizarse todo, para acabar diciendome que deje de pagar y lugo ya miraremos la novacion.
Alucino no puedo entender nada. Y sera que regalan algo mi hija ademas del euribor tiene un diferencial de 1 punto,con nominas , seguros , libretas de ahorro etc hemos conseguido un 0.69 con bonificacaiones, pero yo no voy a permitirles que ellos organizen la econimia de mi hija o que se quede en la calle solo por que un banquero no quiere tarajar.
En definitiva que ademas de tener un producto de los mas caros del mercado ademas cuando tienen a un buen cliente dispuesto a hacer lo que haga falta para no dejar de pagar miran para otro lado.
Anda que si esto lo llego a saber cuando hize la hipoteca con ellos ... otro gallo abria cantado.

JO333

JO333

19.11.2008 22:25

Buena opinión

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

18.11.2008 19:08

hoy en dia las hipotecas estan por las nubes...y cada día mirando a ver si eso que le llaman "euribor" baja...un saludO!

Kelisbcn

Kelisbcn

18.11.2008 18:58

Son todos unos ladrones vendedores y banqueros. dónde queda eso de que todo el mundo tiene derecho a una vivienda diga sin tener que empeñar hasta los ojos? Que pena penita pena :(

Esta opinión sobre Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios ha sido leída 1751 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. alvarezpuerta