Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (18): Evaluación Total Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios

Maltrato

2  21.07.2002

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
muchas

Elois

usuario desde:08.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Tengo un prestamo hipotecario con la CAM,porque la promotora lo tenía concertado,solo hace cuatro meses que lo tengo pero desde el primer día el director de la oficina nos ha tratado como personas sin derecho a nada.Llegando a decir que otros bancos y compañeros no nos hubieran dado el credito (encima hay que darles las gracias),es todo cúmulo de anomalías y despropositos,encima cada carta que te mandan te cobran 25 centimos.
Parece ser que muchos vecinos de la finca tambien tienen problemas,y hay mucha gente que quiere cambiar la hipoteca de banco,porque parece sre que casi todo son ventajas.

digiacidburn

digiacidburn

26.04.2005 01:01

Hola, yo mañana tengo que ir a la CAM para que me expliquen las condiciones de mi hipoteca, se supone que nos obligan a quedarnos con ellos ya que la constructora tiene la hipoteca con ellos y en el contrata pone que te obligan a surrogarte ( no se si se dice asi ), esto puede ser cierto. Nos dan el piso en Julio en Aldaya. Me han recomendado que mire las hipotecas en ingdirect, que opinais? Un saludo y gracias a todos, Esteban

rayoroko

rayoroko

18.10.2004 00:44

Maltrato dice, ja!!! Yo si que te voy a maltratar si no me lees y no me votas... grrrrr

alberto713

alberto713

10.05.2004 18:23

Yo tambien tengo actualmente una experiencia nefasta con esta pandilla de incompetentes. Y no lo digo por decir, es que sinceramente estoy convencido de ello porque me lo han demostrado con creces.

Esta opinión sobre Caja Ahorros Mediterráneo Préstamos Hipotecarios ha sido leída 3172 veces por los usuarios:

1. isidrohl
  2. alberto713