Caja Círculo Católico Préstamos Hipotecarios

Caja Círculo Católico Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (4): Evaluación Total Caja Círculo Católico Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caja Círculo Católico Préstamos Hipotecarios

La Caja "desastre"

1  03.08.2008

Ventajas:
proximidad

Desventajas:
toda ella en general

yakare31

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola a todos.

Desgraciadamente vengo a hablaros de una entidad financiera que no recomendaría a nadie. La entidad es Caja del circulo( Con sede en la provincia de Burgos, e imagino que con oficinas en alguna que otra provincia proxima).

La opinión que os traslado es pura y llanamente personal; e intento con ello hablar de mi caso en particular...claro está; muchas veces no extensible a la generalidad, pero como aviso a futuros clientes, actuales clientes, etc...

En primer lugar destacaría negativamente de esta entidad su poca implicación con las personas y la gente ( una entidad financiera debe tener unos valores que sobre todo estimen y aliente su mayor patrimonio; los clientes, en este caso dicha entidad en comparacion con otras que he trabajado, deja mucho que desear) Sentirse ignorado y minguneado y tratado como una cifra es algo que diferencia un buen banco de otro.

En segundo lugar; destacar lo obsoleto de muchas de sus instalaciones; y manifestar claramente que Caja circulo da la sensación de haberse quedado anclada en los ochenta ( oficinas, pagina web...)

Y en tercer lugar productos que no pueden llegar a competir con los de otras entidades; hipotecas, fondos,...mayores intereses y peor rentabilidad.

Si ahora mismo estais mirando cualquier tipo de producto bancario y trabajais con esta entidad os aconsejaría que sondearais el mercado, yo lo he hecho y he encontrado soluciones mucho mas ventajosas de las que esta entidad me ofrecía. En estos tiempos donde el tema económico es vital para cada uno de nosotros, merece la pena trabajar con una buena entidad y gente de confianza no con Caja Circulo.

Gracias a todos

gugurugu

gugurugu

24.09.2010 00:19

No tenía ni idea de que existiese, saludos.

guantanamo

guantanamo

20.09.2008 18:21

No la conocía.Saludos

mmark33

mmark33

17.09.2008 20:32

Uf, dos opiniones contradictorias sobre el mismo producto. Tendré en cuenta ambas. Yo tengo esta entidad cerca de mi lugar de residencia pero no soy cliente ni tengo intención. Un saludo.

Esta opinión sobre Caja Círculo Católico Préstamos Hipotecarios ha sido leída 1109 veces por los usuarios:

1. gugurugu
  2. cachorritos