Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Pues soy un cliente antiguo de cajaduero, ya que llegué sin querer porque absorbieron la bolsa de clientes de credit lyonnais. Y han estado funcionando muy bien hasta que empezaron con las subidas de las comisiones. De 6€ pasaron a 12 en la comision de mantenimiento, y las dos tarjetas de débito que tengo de ser gratuitas han pasado a tener una cuota de 18€ cada una. Precios de crisis para "contentar a sus clientes". Para mas inri, y despues de cerrar sucursales en Madrid, la fusion con cajaespaña hace que las oficinas soporten más clientes, colas a veces como en cajamadrid, una pena. Además, ya no te permiten sacar dinero en los cajeros de 4b, en 2011 en madrid tenías 5 despachos en estos cajeros libres de comision. Ahora ya solo en la red 6000 ( o mejor dicho 600, que cada vez hay menos). Lo único bueno es la hipoteca, porque la tengo hace 8 años y el diferencial sobre el euribor es +0.65, ya bonificado al tener la nómina, y ahora los bancos están del +1 para arriba, pero si no, ya me hubiera ido a ing u otro similar, porque me tienen quemado con estas comisiones. Que sí, que recibí la carta con las nuevas tarifas, pero me dá igual, conmigo tienen los días contados. Espero que os sea útil mi opinión, no os quiero aconsejar con un banco, pero sí os desaconsejo cajaduero-cajaespaña
24.04.2012 12:18
ya me lo habían dicho... por eso siempre pido las cuentas bien claras antes de hacer cualquier gestión. De momento está muy bien Bankia.
24.04.2012 12:18
valorada!