Caja Laboral Ahorro Nómina Cuenta Corriente

Caja Laboral Ahorro Nómina Cuenta Corriente

Impresión Total (1): Evaluación Total Caja Laboral Ahorro Nómina Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre Caja Laboral Ahorro Nómina Cuenta Corriente

Ahorro Nómina de Caja Laboral

4  26.06.2007 (27.06.2007)

Ventajas:
Obtener un 5% sin ningún riesgo

Desventajas:
La cantidad máxima mensual es de 300 euros

obelisk

Sobre mí: Acabo de reengancharme,a ver si poco a poco voy poniéndome al día .Saludos

usuario desde:29.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 85 miembros de Ciao

Hace unos cuantos años que soy clienta de Caja Laboral, y siempre he recibido una buena atención, y creo que una gran oferta de productos. Desde luego no es comparable a lo que ofrecen los bancos por Internet, pero por ahora me conformo, y el hecho de poder ir a la oficina cuando tienes un problema me parece un aspecto a valorar.

Lo que me hizo hacerme cliente de esta entidad fue el horario, tienen oficinas abiertas al público tanto por la mañana como por la tarde, incluidos los sábados. Durante el verano tienen horarios especiales, y son algo más reducidos.

De todas formas hoy os quiero comentar, un nuevo producto que ofrece Caja Laboral a sus clientes con nómina domiciliada. Este producto es el "Ahorro Nómina". Lo incluyen dentro del paquete Nómina Multi que incluye unas cuantas ventajas para sus clientes.

Con este producto es posible obtener una rentabilidad del 5% sin ningún tipo de riesgo. Lo único que el importe que se puede introducir cada mes es limitado.

Las características principales son:

• Todos los meses hay que elegir un importe entre 30 y 300 euros. Es posible definir uno al comienzo y que te lo retiren automáticamente todos los meses. Si deseas ir variando la cantidad, tendrás que pasar mensualmente por tu oficina.

• El importe lo retiran de cuenta el mismo día que contratas el producto. Si contratas el producto el día 15 por ejemplo, cada día 15 te harán un traspaso por este importe.

• El interés obtenido es de un 5% TAE el primer año. A partir del primer año no se sabe cuanto será, aunque según ellos intentarán que sea un interés bueno. Habrá que esperar. De todas formas, al de un año sino interesa se puede sacar y contratar otro producto.

• Tiene disponibilidad total, aunque no es posible domiciliar recibos sobre esta cuenta. Durante el primer año, el importe mínimo que se puede sacar es de 3000 euros. Para cantidades inferiores será necesario cancelar el producto.

• No tiene ningún tipo de comisiones

Como veis, es una buena forma de ahorrar, y la relación entre el interés obtenido y el riesgo está muy bien. Lo peor es que el importe es limitado, y solo se puede ingresar 300 euros al mes, pero bueno, menos es nada, no?

Este producto se contrata en oficina, aunque he visto en la Web que tienen otro similar para jóvenes menores de 30 años, que se llama Ahorro Go y que se contrata por Internet. El interés es el mismo. El Ahorro Go finaliza el 30 de junio. El Ahorro Nómina, está limitado a un número máximo de contrataciones, por lo tanto se puede acabar en cualquier momento.

27-06-2007
===========

El hecho de que no se puedan domiciliar recibos no implica que el tener contratado este producto imposibilite el domiciliar recibos sobre cuentas de esta entidad. Esta cuenta es una cuenta de ahorro, como si fuera un plazo fijo que incrementa su capital mensualmente. A parte de esta libreta, cada cliente tiene la ordinaria en la que se pueden domiciliar recibos, sacar todo el importe que se quiera....

aitneke

aitneke

30.07.2007 20:22

Yo también lo tengo contratado por su alta rentabilidad, y como tú estoy muy satisfecha con el trato de Caja Laboral y con su amplio horario de atención al cliente. Además el funcionamiento por internet es fabuloso y te permite realizar todas las operaciones normales. Un saludo.

forestalx

forestalx

07.07.2007 00:24

He oido hablar muy bien de esta caja. Tenía curiosidad por este producto y me has aclarado alguna cosa. Un saludo

guantanamo

guantanamo

03.07.2007 20:44

ES UNA BUENA INFORMACIÓN SALUDOS

Esta opinión sobre Caja Laboral Ahorro Nómina Cuenta Corriente ha sido leída 3039 veces por los usuarios:

1. david109

(+) Ninguna
(-) Todas y más
BBVA Cuenta Corriente BBVA Cuenta Corriente
(+) facil acceso
(-) en mi opinion no encuentro aspectos negativos
ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente
(+) No cobran comisiones, te devuelven el 2% de tus recibos