Esta opinión sobre Caja Madrid ha sido leída

chamy

dudu-1
La
31.05.2006 17:17
Mi problema con caja madrid es el siguiente: en la empresa la cual estube trabajando me han dado un cheque de esta entidad con mi liquidacion, de una sucursal en Madrid. Yo me encuentro en Coruña, y me quieren cobrar 1.80 euros por comisiones, por no ir a cobrar el cheque a la sucursal de Madrid. Es decir, que tengo que regalarles parte de mi sueldo por ladrones, o pagarme un viaje a Madrid? pero que es esto !!! Y claro, la empresa no se hace cargo, como no, porque el problema lo tengo yo ahora con el banco. Pues nada, ya veré como lo hago, pero esta claro que de dar comisiones, me pensare si darselas mejor a mi banco de toda la vida, que no a estos ladronzuelos. AiS, veo que no soy la unica de la cual se cachondean !!
06.02.2006 12:05
Yo tambien les deje y eso que no sabia lo del € por tranferencias de cuenta a cuenta en la misma oficina.Saludos
06.02.2006 09:58
Tengo una cosa que me vence en noviembre y estoy pensando en quitarla. Primero fueron los puntos verdes, me quitaron los que daban por nómina porque les dio la gana. Interesés una mierda. El pensar en quitarlo es por lo del euro. Tengo más de 1000 pero no me parece bien.