Caja Madrid Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (52): Evaluación Total Caja Madrid Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caja Madrid Préstamos Hipotecarios

caja madrid de La Bañeza, león

2  07.08.2007 (10.10.2007)

Ventajas:
00000

Desventajas:
el personal y el trato

alkhyta

usuario desde:26.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

toda mi vida había tenido una cuenta en caja madrid. Mi madre me la hizo cuando yo aún estudiaba para el ingreso de las becas, ya que como todos sabéis hace falta que tengas tu propia cuenta, o que al menos seas uno de los propietarios, para que te ingresen el dinero.

El caso es que durante años estuve operando con este banco por el simple hecho de que era lo que tenía y yo desconocía lo demás.

Me fui a estudiar a Valladolid con mi tarjeta de caja madrid y la verdad es que todo fue estupendo, ya que yo lo único que hacía era sacar dinero en el cajero.

El problema llegó cuando dejé de estudiar y sacar dinero y me dediqué a trabajar y a ingresarlo.
En un principio mi nómina estaba domiciliada allí ya que era la única cuenta que tenía, pero a la hora de tratar con el personal del banco... ya no eran tan amables como el cajero.

Cada día que iba, a parte de hacer más de 1 hora de cola (no porque hubiera mucha gente sino porque los empleados estaban de café con sobremesa) te atendían siempre con malas caras, de mala gana y con una ignorancia sobrenatural.

Como solamente conozco el personal del caja madrid con el que yo operaba, os comento que es el que se sitúa en la calle Astorga de La Bañeza, provincia de León. No digo que todos sean iguales, pero en mi caso voy a hablar de este concretamente.

Cada vez que iba a sacar dinero con la cartilla porque la tarjeta estaba perdida en casa, me decían que no se podía. Era alucinante porque iba yo, mi DNI, mi cartilla y lo que había allí era mi dinero... pues nada, que no me lo daban!!! y todo esto encima con muy malas caras.
Si te quejabas, la directora estaba de vacaciones, cuando la localizabas, resulta que era otra nueva a la que te quejaste la última vez por lo que no sabía de que iba la historia...

Finalmente cambié mi nómina al banco santander donde me va mucho mejor, pero dejé la cuenta abierta con poco dinero, hasta que ya me remataron hace unos meses con unas acciones de mapfre, que te daban la opción de comprarlas o te devolvían el dinero. El caso es que yo fui y dije que las quería comprar, ya que 70 € no me iban a sacar de pobre y que nunca había comprado acciones y me hacía "ilusión".
Pues al mes me llegaron los 70 € devueltos de la venta de mis acciones... ¡¡ahí si que flipé!!

me fui al banco a ver que pasaba, y me dijeron que habría sido un error suyo pero que ya no podía subsanarse, así que les puse de vuelta y media, les pedí todo lo que tenía (que era más bien poco) y pedí que me cerraran la cuenta ya!!

Al principio me dijeron que tenía que darles unas razones... (como que lo que habían hecho fuera poco) así que les dije que eran unos ineptos y que me iría a un banco donde me atendieran mejor, y yo pudiera decidir qué hacer con mis ingresos, y no fueran ellos quienes decidieran por mí.

Me fui super enfadada y ese fue e´l último día que pisé el mencionado banco.

Creo que en los bancos y sobre todo de cara al cliente deberían de contratar a personas más amables, ya que es para lo que les pagan así que no es nada agradable estar hablando con alguien que te contesta mal y está con cara de perro todo el rato.

****************************************************************** *************************************************************************** ***********

Hoy me veo obligada a hacer una ampliación de la opinión ya que creo que es curioso el dato que voy a aportar.

Como ya sabéis, mi madre tenía cuenta en caja madrid de siempre, y cuando comencé a estudiar me hizo una a mi...

el caso es que yo cancelé mi cuenta, pero mi madre continúa con ella porque tiene la hipoteca ahí, y hasta que no acabe de pagar no va a cambiar de banco.

El otro día para pedir una subvención, le pidieron un certificado de cuenta bancaria.
Fue a Caja madrid a pedirlo, para quien no lo sepa, es un papel en el que dice que tú, fulano de tal, tienes esta número de cuenta.

Pues después de mil horas de cola, le dijeron que por ese papelito había un coste de 10 €.
Me parece indignante que por decir que una cuenta es tuya te cobren dinero. Cualquier día nos van a pedir también por el aire que respiramos dentro de la sucursal.

Mi madre pasó de pagar porque no le pareció normal que por ese papel cobraran, y se fue al santander, que es donde yo tengo cuenta. En mi cuenta la tengo también a ella.

Llegó, pidió el certificado, y no tuvo ni un solo problema.

Después, comentó a la persona que se lo dio lo que le había ocurrido en caja madrid, y le dijo que no se lo creía, que cómo iban a cobrar por ese documento que solamente acredita que tu número de cuenta es ese!!!.

Bueno, como os decía, caja madrid, al menos aquí, cada día peor

ver_pqsi

ver_pqsi

11.10.2007 22:41

algún día la avaricia romperá el saco...que poca vergüenza que tienen algunos bancos...yo tengo cuenta con BANCAJA, un carnet joven, y la verdad es que super bien...pero claro..estoy estudiando...el día que empiece a currar ya veremos a ver que tal...

validohc

validohc

10.10.2007 14:36

Yo es que con el tema de Bancos ya estoy mas que escarmentad, como se dice, todos van a sacar lo que puedan, eso sí no se preocupan del cliente, hasta que les dices que te vas, pero creo que todos funcionan así de mal, que le vamos ha hacer, slaudos

alexiamar

alexiamar

08.08.2007 11:58

Nunca he trabajado con ellos, pero conozco a personas que están muy contentas y a otras que le han pasado cosas parecidas a la que te pasaron a tí. De todas formas siempre pienso que el mejor banco es en el que mejor te traten. un besazo y me alegro de que hayas cambiado.

Esta opinión sobre Caja Madrid Préstamos Hipotecarios ha sido leída 2335 veces por los usuarios:

1. mr-quantum
  2. soybesucona