Caja Mar

Impresión Total (12): Evaluación Total Caja Mar

Todas las opiniones sobre Caja Mar

Es una buena hipoteca

4  07.02.2007

Ventajas:
Buenas ondiciones para ser una oficina en la calle

Desventajas:
En bancos por internet hay mejores condiciones

hugaracho

usuario desde:20.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola, hemos solicitado una hipoteca y tras llevar la documentación en 2 días nos la han aceptado sin pedirnos aval como nos ha pasado con algunos bancos de internet.

El primer día que fuimos a la oficina sin papel alguno solo para pedir información nos dijeron que no había problema, y efectivamente, después de revisar la documentación nos la han aceptado.

El director de la oficina después de enviar la documentación a la "central" nos hizo una preguna que considero yo indiscreta. Algo no les cuadraba o sentían curiosidad. Nos preguntó algo así (con otras palabras) como que el dinero que aportamos para pagar el 20% del precio de compra más los gastos que de donde lo hemos sacado.

Una pareja joven, que empieza de cero y quieren comprar un piso de 340.000 euros... pues del narcotráfico, de la prostitución y de un banco que hemos robado pero aún nos falta dinero, no te fastida... Eso es lo que le tenía que haber respondido al del banco, pero no era plan de ponerse chulito cuando les estás pidiendo una hipoteca.

Mi respuesta fué más diplomática y le dije que eran pues lo que es, nuestros ahorros.

Condiciones: E+0,49, a 40 años, una pequeña comisión de apertura y cancelación y 0% de amortización parcial. Requisitos: abrir una cuenta, nómina y seguro del piso con ellos.

Es de lo mejor que te puedes encontrar en la calle sin que te pidan seguros de vida y tener que contratar productos varios.

En internet hay mejores ofertas pero son más exigentes a la hora de conceder hipotecas.

De momento no la he contratado porque estoy a la espera de la respuesta de bancos por internet a ver cual nos conviene más si es que nosotros le convenimos a ellos.

En caso de contratarla ya contaré como nos va.

Un saludo

DruFan

DruFan

07.02.2007 23:57

Evidentemente, en la situación actual que se vive en España, ahorrar el 20% de 340.000 euros no es algo normal, donde incluso los que más cobran no ahorran y son los que más despilfarran. Por supuesto que el empleado del banco lo primero que pudo pensar es que ese dinero se había obtenido de un préstamo en otro banco o cualquier otra cosa. Ten en cuenta que es él (o su banco) quien te va a prestar el dinero y tiene que conseguir la mayor información posible para el buen fin de la operación; muchas veces no entendemos que su trabajo es que todas las operaciones de activo que firme (préstamos, hipotecas, avales, etc.) deben estar lo más atadas posible y más aún cuando no te exigen ningún tipo de seguro... pues qué quieres te diga, prestar 300.000 euros no es moco de pavo. La opi muy completa. Un saludo.

Esta opinión sobre Caja Mar ha sido leída 1509 veces por los usuarios:

1. Jeviciya