Caja Mar

Caja Mar

Impresión Total (12): Evaluación Total Caja Mar

Todas las opiniones sobre Caja Mar

La otra cara de la moneda

5  05.03.2005

Ventajas:
Trato excepcional

Desventajas:
aun no las conozco

raquely

Sobre mí: Holaaaaa..........no tengo mucho tiempo pero me acuerdo de mis mucho de tod@s.....un beso

usuario desde:14.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Después de escribir mi comentario de caixa de Terrassa y mi decepción como clienta, voy a escribir mi opinión de esta entidad, se basa simplemente en el trato que e recibido y en el poco tiempo que han tardado en contestarme si me concedían una hipoteca o no.
Como la conozco solo de esto no puedo argumentar ninguna cosa mas ni en su favor ni en su contra.
(Bueno empiezo a enrollarme jejeje) Resulta que después de salir mis planes un poco retorcidos con los de caixa de Terrassa fui algún banco o caixa y me comentaron de Cajamar, pues fuimos para informarnos y en un par de días ya me han dado la respuesta, (que para los curiosos a sido un si), primero como solo era información no necesitemos ningún papel, y ya nos dijo que no veía ningún problema pero que cuando le lleváramos los papeles, nos diría algo seguro, así que nos estuvo comentando diferentes formas de solucionar nuestro dilema, el chico nos explico muy bien todo y lo entendimos fácilmente, el interés que tienen es mas bajo que en casi todas las otras caixas.
Así que el mismo día empecé a recopilar papeles y al día siguiente le lleve todo lo que hacia falta, me comento que el tasador vendría a casa y nos tasaría el piso, pero que con la cantidad que solicitábamos aunque lo tasara bajo, llegábamos de sobra, por que no es lo mismo empezar de cero que ya tener una propiedad.
Bueno de momento sabemos ya que nos la conceden y va todo adelante así que estoy muy contenta y pronto tendré lo que deseo.
Para los que tienen que empezar de cero, les deseo suerte ya que esta todo tan caro, y tantas tramas que te ponen, y para los que tienen algo pues también suerte ya que nadie se escapa de necesitarla.

miwhoopi

miwhoopi

13.07.2005 10:20

Me alegro que esta Caja te haya solucionado tu problema y espero que de ahora en adelante todo te vaya bien. Ya has encontrado piso mayor? Me imagino ke después del disgusto con Caixa Terrassa hayas decidido cambiar todo a Caja Mar. Un besazo preciosa:-)

mewi29

mewi29

31.03.2005 23:52

desde mi primera nómina trabajo con cajamar todo...la hipoteka,el coxe,el seguro de vida,el prestamo del dentista, el prestamo del nuevo ascensor de la comunidad,......etc...todo todo y todo y la verdad me tratan genial !!!!

lmozoromero

lmozoromero