Caja Rural

Impresión Total (38): Evaluación Total Caja Rural

Todas las opiniones sobre Caja Rural

buena caja

5  13.05.2008

Ventajas:
bajas comisiones, buen trato

Desventajas:
algo lentos

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Llevo usando caja rural desde hace casi 5 años y el trato que he tenido desde el primer dia ha sido de lo mejor que me he encontrado en el mundo de la banca. Un trato humano y siempre atendiendo a mis necesidades economicas. Me aconsejan y asesoran mirando mas por mi que por la propia caja.
Quizas hubiera que resaltar que aun trabajan a la antigua, con balijas internas y ese tipo de cosas que los hace ser lento en lo que a papeleo se refiere pero en lineas generales , de lo mejor, con comisiones bajas y muy atentos. Los prestamos e hipotecas , aunque las hay mejores, no estan nada de mal, los intereses son de lo mejorcito en cajas normales, siempre las on line seran mejores pero siempre seran las que mas cosas te pidan para darte algun tipo de credito.
La banca electronica (ruralvia) ,facil de usar, todo lo que gestiones por ahi es gratis

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Caja Rural ha sido leída 451 veces por los usuarios:

1. cuchufleta1966