Bien,empiezo diciendo que esta caja,que puramente es una caja que vende dinero,con maximos intereses para ellos,me defraudo totalmente.
Os cuento mi historia,un dia por pura necesidad,necesite un credito personal,como la tenia muy cerca de casa y no tenia experiencia sobre este tipo de creditos,me anime,y fui a pedir el famoso credito del cual,siempre me he arrepentido.A la misma vez,decidi abrirle una cartilla de ahorros a mi pequeña(que entonces contaba con 7 añitos,).
Nadie me habia aconsejado sobre los tipos de interes,ni nada sobre el estilo,como antes os dije,me parecio una caja y solo supuse que siempre me seria mas beneficiosa que un banco.
Me fui para alla,y el señor,(que por cierto,despues causo un desfalco a esta misma caja)me dio muy buenas palabras,,,,,,,que si el interes era muy bajo,un 16% os podeis imaginar,que si la niña tendria su cartilla de ahorros,con verdaderos beneficios,cunado simplemente me dieron por abrirsela un boligrafo de propaganda,en fin,mucha palabreria que a mi me sono bien,por la calidad de persuasion de dicho señor director de esta caja.Os dire que el dichoso prestamo,al cabo del tiempo cuando me pude informar,esta a 6 puntos por encima del interes de otras cajas(fallo mio ,lo reconozco por no haberme informado algo mejor)ninguna facilidad de pago,pues simplemente por el retraso de un dia,me han llegado a cobrar,16 euros,mas el dinero que se supone te devuelven al final de dicho prestamo,que te lo quitan obligatoriamente cuando recibes dicho prestamo,nunca me lo devolvieron,mas la cartilla que le abri a mi niña con 60 euros,y del cual,saco 50 para un caprichito que se le antojo,el resto me lo quitaron por intereses de su cartilla,y yo me pregunto como le pregunte a este "noble"señor?.Desde cuando a una niña con 7 años,en una libreta de ahorros,le pueden dejar limpia la cartilla cobrandole intereses cuando ,se supone,es una cartilla de ahorro?Total que al final,a la niña le limpiaron la cartilla,diciendome que si habbian pasado 2 meses sin movimiento,que si ya me lo arreglarian(cosa que no ha ocurrido aun ,despues de 3 años) y bla bla y bla,que al final me ha echo pensar,que esta caja,precisamente la Rural de Toledo,es un banco que vende dinero,con sumas ganancias para ellos,sin ningun tipo de miramiento por el cliente,nefasto total,y muy mala imagen y resultado.Un consejo,informaros bien sobre esta caja,que no os pase como me paso a mi,que confie en ella y me ha defraudado totalmente.Un beso para todos,y gracias por leer mi pequeña opi
26.05.2004 13:37
Totalmente de acuerdo,un beso
03.05.2004 05:21
es bueno saber esto! ya se donde no tengo que poner mi dinero! un saluditoo
30.04.2004 19:54
Al final tanto las cajas como los bancos solo van a conseguir beneficios.Saludos