Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace casi dos años que estamos con Caja Segovia. Se nos ocurrió contratar la hipoteca con ellos y no hemos tenido mas que disgustos y problemas. Firmamos bastante gente el mismo dia porque era una promocion de viviendas financiadas por ellos. Por algún motivo nuestro tipo de interes era distinto (mas alto) al de todos los demas. No se las veces que fuimos a pedir explicaciones que a dia de hoy no nos han dado. Al final solo nos dijeron que nuestro interes era el bueno y el de los demas el erroneo y que cómo ibamos a revisarlo y perjudicar a todo el resto... Antes de firmar nos informaron de todas las condiciones de la hipoteca, pero casualmente se "olvidaron" de una, que de haberla sabido, seguramente hubiera supuesto el irnos a otro banco. Tenemos un interes minimo altisimo, de casi un 4%. Por mucho que baje el euribor, siempre tendremos ese minimo. Nos enteramos leyendo las escrituras... Y la ultima (de momento) porque vamos de sorpresa en sorpresa. Teniamos unos ahorrillos en la cuenta y un dia de estos que fuimos a quejarnos por lo del interes, nos aconsejan meterlos en un deposito, para ganar algo de dinero. El comercial de turno nos dice, en septiembre de 2008, que hagamos uno que tiene de interes de referencia el euribor menos el 0,50. Le dijimos que si no era un poco absurdo ya que ya se empezaba a hablar de crisis y de que el euribor iba a bajar. Y nos dijo que el sabia hacer su trabajo y de lo que hablaba y que nos aseguraba que el euribor lo unico que iba a hacer era subir y subir. Logicamente nosotros no entendemos y ante la seguridad de esta lumbrera, firmamos. Imaginaros que nos revisan el interes del deposito trimestralmente, que nos toca en abril y el euribor ha cerrado febrero al 2%!!!!! Vamos, el cambiar de hipoteca, esta claro que no vamos a poder tal y como estan las cosas pero, estos tios van a ver cancelar mis cuentas, muy prontito. Siento este rollo pero tenia que desahogarme.