Caja Sur Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (4): Evaluación Total Caja Sur Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Caja Sur Préstamos Hipotecarios

Hipotecarme o no con Caja Sur

1  26.03.2008

Ventajas:
Espero que muchas

Desventajas:
Espero que ninguna

Xika23

usuario desde:26.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Muy buenas a tod@s.
Estoy a punto de hipotecarme con Caja Sur, ya que estoy mirando de subrogarme a una hipoteca de un piso de obra nueva que compro en Sevilla.
Donde yo vivo actualmente no hay ninguna oficina de esta entidad, por lo que me gustaria quien conozca o tenga alguna experiencia con ella me informe sobre como trabajan, y si sabeis conque compañias tasadoras trabajan y cual es la mejor para tasar.
Ya que es la primera hipoteca que voy ha hacer y quiero asegurarme bien de todo y luego no tener sorpresas de ultima hora.
Y si ya de paso me recomendais alguna entidad de la zona que este ofreciendo mejores condiciones tambien os lo agradeceria, ya que nunca se sabe.... quizas nos puedan hacer mejores condiciones por otro lado.

Muchas gracias.

carmencg

carmencg

26.03.2008 16:24

No tengo hipoteca con ellos, pero si cuenta. A mi me ha ido bien . Saludos y bienvenida a ciao.

26.03.2008 14:44

por cierto te invito a que te pases por mis opis, saludos

26.03.2008 14:43

Conmigo esta entidad metio un patón brutal, no ponen demasiado de su parte para tenerme contento, pero al menos me han dado un buen interes por un año, todos los bancos son unos usureros

Esta opinión sobre Caja Sur Préstamos Hipotecarios ha sido leída 987 veces por los usuarios:

1. carmencg
  2. naesrag
  3. gemissen
y de un usuario adicional

1. BBB150
  2. diegtz_137