Caja Vital

Caja Vital

Impresión Total (6): Evaluación Total Caja Vital

Todas las opiniones sobre Caja Vital

Obra social porque se lo exige la ley como todas, sino de que.

1  06.08.2009

Ventajas:
Si vives en Alava la facilidad de encontrar una caja o cajero automático de la Vital

Desventajas:
Comisiones, intereses .  .  .

Zigu25

usuario desde:04.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Lo primero para evitar que la gente tenga un concepto equivocado de las cajas, es que no dedican el dinero a obras sociales por amor al arte, sino porque se lo exige la ley.
Después de esto decir que la CajaVital destinó en el 2008 el 35,2% de su beneficio a obras sociales, por lo que si el motivo de estar en esta caja es porque destina dinero a obras sociales, les recomiendo que se cambien a Caixanova (35,4%), Caja Sur (36,2%), Kutxa (37,5%), Caja Rioja (42%) o a Caixa Galicia (42,4%), las cuales destinan mas dinero.

Dicho esto, si el motivo es menos prosaico y lo que queremos es que nuestros ahorros crezcan y que no nos cobren comisiones existen otros muchos banco en los que os darán mas intereses y no os cobrarán comisiones.

Por ultimo y respecto al trato, como en todos los sitios depende quien te toque...

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Caja Vital ha sido leída 324 veces por los usuarios:

1. BBB150